【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(15ページ目)
「妻の秘密を売れば10万もらえる」という設定はおもしろい。けど、買い手のメリットは?最初にポンと貰えたけど次はつまらなくて稼げなかった、ではもっと刺激的な秘密を…とエスカレートしていく過程がおもしろいのではと。嫁もすぐ浮気しちゃうし、エロさがない
by kaka3- 0
ちょっとショック
奥様の秘密を教えるとお金をもらえるという設定。最初は怪しみながらもお金に釣られて旦那さんが妻の秘密を売り始めるけど、旦那さんが思っていた奥様は本当の姿ではないことが次々にわかって衝撃の作品でした
あり得ないけど
こんな話ありえないけど中々面白い話しでした。秘密を伝えてるだけでお金がもらえるもののこんなに相手が秘密を持ってると思うと。。。
内容とイラストがあまり好みではなく話に入っていけませんでした。
妻の秘密をバラしてまでお金儲けする旦那さん‥なかなかミステリアスで、怖い。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
この手のNTR系は嫌いではないので☆4で。
夫目線で見るとイライラが止まらないのでやめましょうwby 匿名希望- 0
カラー
オススメに出ていてなんとなく読みはじめましだけど、カラーで読みやすいです。
ストーリーもお金に困った公務員の旦那が妻の秘密を売ってお金に変えるというとこからストーリーがはじまります。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
個人的には
奥さんの相手役の狂いっぷりが一周回って笑えてくる。共感は全くできないけど読み物としては面白いと思います
後半が。。。
最初の方は先が気になる展開だったけど、黒とわかってからが間延びしていて段々と読む気がしなくなっていきました。
旦那が闇落ちするところまで読めば十分。by 匿名希望- 0
初めは、まさかね、、と思ってた妻が、浮気をしてたなんて、本当に衝撃でした。。。興奮します。是非読んでください!
秘密を売る設定は面白いけど結局浮気か、って感じ
気の弱いダメ夫に美人妻
あっさりと浮気発覚で少し興醒めです
人物の魅力が足りないと思うby 匿名希望- 0