みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
おもしろいです!
こんな稼ぎ方があるなら、是非やってみたいなぁと思ってしまいます!!笑
続きが気になります!でも嫁の秘密、、知りたいような知りたくないような。by 匿名希望-
男からの観点が行き過ぎ…
自分も男だから妻に内緒の借金作った時にどうやって返そうか考えるけど妻の秘密を探って人に売るって‼︎笑笑
まずそんな所に辿り着かないしどんなに追い込まれても妻売る?
妻の見る目も無いのかもだが人として旦那として妻だけは守れよ〜by 匿名希望-
絵が雑な感じがしてちょっとなぁ。色々な形の夫婦はあるけど何ともモヤモヤ😅続きを読もうとは思わないかな。
妻がゆるい
妻の秘密を売って自分の損を補填しようとする旦那さんも嫌だけれど、奥さんの方もいくら昔が地味だったからって他の男に体の関係を許しそうになるそのゆるさが気になります。人妻ってわかっていて接近してくる所にもうなんらかの危うさを感じないものなのか?お互い惹かれあっていたなら仕方ないかもしれないけれど、そうでもなさそうだし。テクニックに惹かれているってことなのかな?
by すったくん-
…
まず始めに絵が可愛いです!女の子がみんなスタイル良くてうらやましいくらいの感じです。読んでみる価値あり!
これはない!
好きすぎで心配しすぎてはわかりますが、一線を超えた事をしてくれたもんだと、旦那に腹が立ちますねーぇw
健全な夫婦
健全な夫婦なのにストーリーがはじまり、なぜかエロが絡む。設定が不自然だけれど、好感のもてる絵が読みやすい。
人妻って男から見たらそんなに魅力的なんでしょうか。
征服欲とか、人のものを自分がという背徳感でしょうか。
色気の問題?
自分には理解できないけどエロいのはいいですby c.m.-
同人ですね
設定が意味分からん…妄想やイメージだけの同人レベル。
もうちょっと一般社会のリアリティも入れていったほうがストーリーに引き込まれるかも?
カラーなのは良。by 匿名希望-
お金のために、妻の秘密を売ろうとするなんて最悪な旦那だと思いました。家族でも知らなくてもよいことはあると思います。