みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

気になる
うわー。こんなアプリ最悪。旦那にも彼氏にもやりたくないイコールされたくない。私の友達にナビで浮気追及された人いるけど、、ちょっともう少し読んでみよう
by びびろんここ-
男性向けですね
なんとなく気になったので試し読みしてみました。
内容はすこしエッチ気味、おそらく男性読者向けですね。
私も読みながら少しドキドキしましたが、なんとなく先の展開が読めてしまったので…
とりあえずキープ状態にはしておきます。by 砂漠の猫-
表紙の絵のタッチと、タイトルが面白そうだったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチもかわいかったです。ストーリーも面白そうでしたよ。続きも読んでみようかと、検討中です。みなさんも読んでみては?
まさか
まさか自分の妻がこんなことをするなんて!!
半信半疑でこんな事をしてみたが、思いもよらないことが現実に!!by 匿名希望-
綺麗な奥さんが・・・
まさか!と思う展開の連続でした。
旦那さんにとても愛されている奥さん・・・罪深いですね。
でもこれをオカズにしてる旦那さんもなかなか罪深いですが・・・(笑)by 匿名希望-
表紙みてえっっっっろい!!!!って思ったのに、中身みたらなんかそんなかんじじゃなくて残念だった……!
絵が綺麗で読みやすいです。
内容の展開がとても面白い。先々が気になりドンドン読み進めてしまいました!by 匿名希望-
自分の妻が知らないところで何やってるかなんて… 気にならないやついるのか? どんどん明らかになる秘密気になりますね
きになります
奥さんの秘密売ってどうする?借金とりが奥さんをゆすって借金返済するの?想像してたら読みたいなとおもいました
ドキドキ
絵は好みではありませんがドキドキしました。浮気してるのかなー。してないとおもしろくないですね。ざわざわする漫画でした。
by フランキン-