みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どっちもどっちか?
内緒の借金をなんとかしよう、から始まった奥さんへの詮索。探ってる旦那さんもなんだかな、と思うけど、奥さんも結局は浮気してたのね?ストーリーとしてはあんまり魅力的な話ではないかなー。
by Kiko1992-
気にはなる
気になる展開で読んでしまうけど、旦那の行動にはひきますね。絵が女性は可愛いけど男性の描写はあまり好きではないです。
まだ
途中までしか読んでいませんが、奥さんの秘密に10万貰えるなんていいですねー!でも個人的に楽しめそうにないので無料のとこでおしまいです。
by makika-
絵と内容が気になって読み始めました。まだ購入出来ていないところがあるのでゆっくり追っていきたいと思います。
意外とできる旦那
弱そうに見えて中々の探偵能力があるところが意外すぎてウケます。笑
内容はまぁありがちな感じ。無料なので読んじゃいます。by 匿名希望-
美しくツンデレで完璧な妻。借金をしてしまった主人公は変な取引に応じてしまい、主人公が知り得ない妻の秘密まで、、。先行きが気になります。
高いような?
面白い設定です。無料まで読みましたが、60pって高いって思い購入しませんでした。続きも気にならないかな。
ちょっと変わった作品
まだ途中ですが今までにあまり無かったような変わったストーリーの作品。
ただ同じ男として少し気持ちは解ります。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
リアル
ほんと男っつやつは…と改めて思わされる作品。もちろんすべての男性がとは言いませんが、一定の数はこんな感じの旦那がいるんだよね。
身近にいる人の目が少し怖くなる作品。男の人の顔が全部童顔なのはこの際置いといて、現代社会のモヤモヤがしっかり書かれていて、半ばみんな気になっているのにできない(ところどころ犯罪)ことを代わりにやる輩を遠巻きに見ているみたいな感覚になる物語でした。