みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まだまだアラ30
今から綺麗になるし、可能性だってあるしまだまだ、アラ30ですよ。素敵な恋愛をして欲しいなって思いました。
29話まで読みました
絵もキレイなので、読んでます。
29話まで読みましたが、ダラダラ続く気配がしてきました。人気の作品は、月に一話から三話の更新で、話数・契約継続目的が見え見えなのでウンザリします。
この作品がそうならない事を祈ります。by 匿名希望- 1
一途な
一途な、後輩に理詰めで詰め寄られる話し。
しかも結婚前提として、ガチの
イケメンだし、しっかり者だからいいby 匿名希望- 0
あまり、好みなストーリーではなかった。
絵もスッキリしたかんじでした。
男性は、イケメソ(*´д`*)ハァハァby 匿名希望- 0
ギュンギュン
大人のバイブル!ここまでキュンとしちゃうともはやギュンとしちゃう感じかな〜笑まあ1人の一感想として受け取ってね笑
お試しを読んでみました。面白かった。年下なのにすべてを見透かされてるところがツボ。あんなにグイグイ来る男の人はステキ
オフィスラブ
好きになる理由がまだわからないけど、いきなりの告白そして結婚前提。話が急すぎて??だけど、地味女の変わりようが楽しみ
2人とも
地味子が実は可愛くて、ハイスペな同僚に溺愛されて・・ってありきたりな設定かと思いきや。なかなかひねりがあって私は面白かったです。トラウマとかそうなった背景とか丁寧に描いてるし、お互いに好きになっていく感じも良かった。
全然関係ないけど笑。タイトルの抜かず3発ってナ○じゃないと無理ですよ?まぁ実際は抜かずにした訳ではなかったけど。オフィスHってその状況でゴムすぐ出るのー?!ていつも思ってしまいます笑by SMi- 4
無題
レビューを読んで内容気になり購入しました。絵もキレイで、読みやすかったです。この手の話はよくみてるので内容はもう少しプラス要素欲しかったです
どこで
とこでどう変わるか
相手次第かもと思った作品。
けど、自分も変わりたいと思わないと変われないけどね。by 匿名希望- 0