みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
抜かず三発て…わざわざタイトルに入れなくてもいいだろうに。ストーリーはわりと普通で、きっとこの地味局さんもきれいになりそう。
いきなり
いきなりの告白、断ったところで却下されこの先2人はどうなっていくのか気になります。
でも、どうしてこの人なんだろう?by 匿名希望- 0
29歳地味子でも頑張っていれば良いことがあるんだって、もう応援しちゃいます。意地らしく、もどかしいこともあるけど微笑ましいです。
タイトルに惹かれて購入しました!
抜かずにって、どんな話?と思い購入。
良くも悪くも普通な話です。
ストーリーはあり、途中のエロも綺麗。
多少古い感じの絵も嫌いじゃないのですが、何度も読み返すほどにはハマれませんでした。ヒロインがもの静かなキャラなので、テンポもまったりした感じが否めません。
ここまで否定的な事書いてますが、話が気になり、しっかり最新話まで買って読んじゃってます(笑by 北海シマエビ- 0
画力が少し地味だけど、健気な主人公と体育会系の無骨な男というのが、共感を呼びやすくしていると思った。
最近、、、
はじめから楽しく見てました
男の子がかっこよくて!
しかしここ最近?から少しずつ焼きもちもあるのか?
上手くいってない?感じはモヤモヤ😫
続きを買うか悩んでますby ちゃちゃね- 0
キレイです。
なんだか、ピュアすぎて、鈍感で、
それがまた、2人の調和が合ってるのかなぁって思いますが・・・by 匿名希望- 0
奥手だけど
彼女がかなりの奥手だけど、彼氏がわりとぐいぐいいくタイプだから良い感じになってるかな。お局と言われる年齢になっている自分が怖い
中々思い込みの激しくて、積極的な男性だけど、消極的すぎる男性だと頼りなさすぎだから、リードしてくれる感じで良いのかも。
ちょっと打たれ弱さがあるのも人間らしくて良い。by 妖怪テラっシー- 0
すらすらと読めます
ありきたりなタイトルの割には、ちゃんと面白く読めます。ストーリー展開も気持ちよく、読み進めていくうちにだんだん面白くなってきます。