みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

決まりきった男性ってつまらない?

全てにおいて決まりがある男性ってつまらないはずなのに、何故か惹かれてしまう気持ちってありますよね。最初はからかわれていると思っていたけど彼の真剣さに気づいてしまった。心が動かされていく彼女のこれからの気持ちの変化が楽しみです。

タイトルほどエロくない

エッチの描写はさらっと少なめです。
    多少物足りない感じはしますが、ストーリーはおもしろく、絵はキレイで大利根くんがちゃんとかっこいい!!
    私は全話購入してしまったので星5です。

色々と残念ポイントが…

まず、地味から可愛いに変わったという設定の割に、そこがドコだか分かりません。
    そして、時折体のバランスが悪過ぎて怖いです。コマによって腕や足が細く短くなったり、頭だけが大きく描かれてたり。
    題名の抜かずの3発は、無料配布分では発言だけで行われていません。

ときめきが⤴️

余裕綽々の彼氏の感じにときめきが⤴️⤴️⤴️
    じみ系だけど柔らかな優しいヒロインに親近感感じています。
    大人の恋愛だけどやっぱり新鮮な恋愛、誘い方も誘われ方もやっぱりドキドキします。続きが楽しみです。

おもしろいです

とりあえず無料分を読みました。
    だんだん変わっていく女性に共感のような好感が持てました。年下男性というと展開にいろいろありそうで、どろどろ系はあまり好きでは無いので、そういうのなしにハピエンになってくれたらと思います。

始まり方が唐突すぎて…少し無理があるなと感じながら、でも流されてしまうのも悪くないかと思わせてくれました。年下後輩も少しコミュ障か?と思うようなキャラだけど、経験値も高くて、それは見た目がイケメンだからかなと思いました。

なんとなく読み始めたけど、結果課金して読んでます。
    ヒロイン地味局と言われ過去に恋愛に対するトラウマがあるけど、何故か⁉︎後輩くんから告白。
    何故に?と思いながら読み進めちゃいました。
    おすすめします

信じられない

更新を楽しみにしていました。
    これから盛り上がっていきそう!って展開なのに、超中途半端なところで完結。

残念でなりません。
    こんなことがまたあるかもと思うと読むのを躊躇しそうです。

う~ん。

29歳では、まだまだお局様には程遠いと思ってしまうけど、やっぱり巷では25歳を過ぎると、お局予備軍に入ってしまうのであろうか。

それにしても、評価ポイントが低いのがちょっと気になるけど、完結→続投に変わったのかしら?

無料しかまだ読んでないけど、面白い設定ですね~
    良く知らないふたりなのに結婚前提に付き合いたいなんて.…地味なので一番安定できて良いのかもとも思えるけど、実際どうなのか気になりますね