【ネタバレあり】29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発のレビューと感想(3ページ目)

29歳でお局とか昭和か?
    しかし、このカップルなかなかお似合いだし、価値観も合いそうで応援したくなる。
    女同士のゴタゴタがあまり無いように祈りつつ読みます。

じれったい

はじめは男主人公が、主人公に告白をして付き合ったのに離れようとしたりしてじれったさを感じたが楽しく読まさせていただいてます。

by 星矢

年下同僚から突然の告白

年下同僚イケメンから付き合ってもないのに突然結婚を前提としたお付き合いをしたいと告白されて裏があると思うわな。

最近、、、

はじめから楽しく見てました
    男の子がかっこよくて!
    しかしここ最近?から少しずつ焼きもちもあるのか?
    上手くいってない?感じはモヤモヤ😫
    続きを買うか悩んでます

誠くん、いい人

誠くん、名前の通り、誠実な人で、最高ですね。かほちゃんもかわいいし。

それにしても、結婚した女性は、戦力外予備軍とか、頭に来ます。

なんで?

この後輩君、地味な会社の先輩が好きになり、思いをぐんぐん伝え、エッチをグイグイしてきます!
    この後輩君、まじめに結婚まで考えちゃって。。話の展開がそれのみ。。

付き合うイコール結婚だなんて、結婚願望強すぎ女子みたいだけれど、言ってる事は頭の中では誰もが考えていそうなことを口にしちやう人と思えば納得。な、全力投球が面白いです!

グイグイくるなぁ〜が印象的です。
    まぁそこまで来られると流される所はあるよな
    いい男なら尚更だよね!
    年齢気にしてると悩んでる時間勿体ないのかもね

ビックリする

始まりだけど、色々なことを二人で乗り越えて、本当にお互いが好きの気持ちで繋がっていくのがキュンです。
    まだ最後まで読んではいないけど、続きが気になります。

彼が、ゴーイングマイウェイ感が否めないけど・・・。
    でも、真剣だし、主人公の女の子さえ、それで良ければ幸せになってほしいなー!