みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分ですが

これから、どう話が進んでいくんだろうとは気になります。
    が、課金して読もうとはまだ思えず。
    あと何話か読んだら、面白さがくるのかなぁ。

絵が上手い

絵が好きで読んでみた!
    地味子はどこまでの地味子?と思ったら、案外変身が早くて〜
    言い寄られるとこーなるのかしら?なんて思いながら読んでました〜
    無料の部分で終わりかな?って思ってます

真面目で地味な主人公。年下の彼。その彼のおしの強さにドキッとしました。なかなかここまで言って行動できる人は現実じゃいないような…
    現実逃避する感じでよかったです。

まずはタイトルに惹かれて読み始めました。作画がキレイ目だし内容的にもオフィスラブで感情移入しやすいです。

地味とありますが綺麗で全然地味には見えない。まぁ、タイトルで興味を引かないといけないからでしょうが。。

先が気になる

無料分しか読んでいないが、大利根くんのぶっ飛んだ提案(結婚)を拒み切れない涼原さんはきっと彼の事を好きになっていくんだろうなあ、と思わされる。

年下なのになんか惹かれてるのもよくわかる。これから先が気になるストーリー。ハッピーであってほしいとおもいながらよんでいます。

妄想全開!

良いなぁ、年下男子!
    年下男子にこうやってグイグイ引っ張られたい願望ある女性って多いのでは??
    妄想全開で楽しんでいます☆

内容は

内容はまぁまあですが、絵がエロいようで、なんか薄っぺらくかんじます。むりょういがいは考え中ですねー。

無料でお腹いっぱい

表紙の絵がきれいめだったのと、年下後輩に惹かれて無料分だけ読みました。独身でもうすぐ三十路の女性が、会社のハイスペック後輩に告白されても、踏み込めない主人公の過去があるんだろうなと思いますが、そこまで感情移入できなかったのと、ポイント節約中のため課金は断念。TL漫画あるあるだと思いますが、29歳で局って早くないですか?