【ネタバレあり】29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発のレビューと感想(2ページ目)

なんとなく読み始めたけど、結果課金して読んでます。
    ヒロイン地味局と言われ過去に恋愛に対するトラウマがあるけど、何故か⁉︎後輩くんから告白。
    何故に?と思いながら読み進めちゃいました。
    おすすめします

信じられない

更新を楽しみにしていました。
    これから盛り上がっていきそう!って展開なのに、超中途半端なところで完結。

残念でなりません。
    こんなことがまたあるかもと思うと読むのを躊躇しそうです。

女の人の顔が、男性雑事系じゃ無いですなぁー私は好みでは無いですね。後簡単に荒れすぎだと思います、絵は中にかうまくて硬い感じなのに、あっさり入れすぎ、もっとぜんきをしたまえ。女の子を持ったと大事に扱えデリケートなんだ。

地味な女子が

地味な女子が幸せになる話。後輩から強引なアプローチを受けて、戸惑っていたけど次第に好きになって行きます。地味とは言っても意外にモテるので、彼も心配していましたが、ハッピーエンドで良かった。

by 開運

こんなに真剣に結婚を考えてる人っているのかな?と、最初は疑問に思いながら読んでだけど、段々お互いが好き合っていく感じになってきたので良かったです☺️
    このままラブラブで結婚まで突き進んでいくのかな?いって欲しいなぁ☺️

大利根くんみたいな強引な感じ100%無しって思いながら読んでたけど、いつの間にか大利根くんって正直なだけでイイ人かもって思えてきました。涼原さんのような人はこういう真っ直ぐな人があってるのかも!

とりあえず、無料分まで読みました。結婚するにあたってすごく合理的というか、理にかなってるような気もするので、結婚したいっていう目標が同じならいいですよ」!

by rap

無料試し読みだったので読みはじめましたが、大満足です。
    大利根くんが真っ直ぐで、ヒロインより年下なのに、男らしさに溢れていて楽しく読めました。

とても面白いです(^^) ドキドキしながら読んでいます。年下の話ですか、もし私だったら、、と思いながらはまってしまい楽しみに読んています。

最初は本当に地味だったのに 段々主人公がかわいくなってきました。デートの場所に住宅展示場とか 家具屋を出してくるのに笑いましたが、なるほどな。と思いました。