みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふたりがどう好きあっていくか
    気になります!
    男性主人公がなぜそこまで結婚に
    拘るのか、、
    読み進めるのが楽しみです!

by 百禾

鈴原さんは十分お綺麗だし、大利根君の真っ直ぐな気持ちを信用してあげてほしいなと思うし、薄紫の下着をつける時点で結果は見えた感。あとは周りが知ってからどうなるか。

地味系女子にとっていきなり結婚前提に付き合ってと言われても、騙されてるとしか思わないかも。
    それも年下とか。何故、彼女なんだろう。。

by K^_^

どんどん綺麗になる涼原さん。恋をすると変わるもんです。そしてモテ期がきたー。後輩くんと元彼のバチバチも楽しめます。

始まり方が唐突すぎて…少し無理があるなと感じながら、でも流されてしまうのも悪くないかと思わせてくれました。年下後輩も少しコミュ障か?と思うようなキャラだけど、経験値も高くて、それは見た目がイケメンだからかなと思いました。

29歳って、そんなに期限間近みたいな扱いなのかしら( ´-`)
    結婚だけが価値を決める訳じゃないけど、会社内で地味局なんて言われたらヤだなぁ。

誠くん、いい人

誠くん、名前の通り、誠実な人で、最高ですね。かほちゃんもかわいいし。

それにしても、結婚した女性は、戦力外予備軍とか、頭に来ます。

ドストレートで、いいなぁ。お互いに言い合える仲ってなかなかないし、あんなに優しく愛してくれるのがいい!職場の人にも恵まれてる。

大利根くんみたいな強引な感じ100%無しって思いながら読んでたけど、いつの間にか大利根くんって正直なだけでイイ人かもって思えてきました。涼原さんのような人はこういう真っ直ぐな人があってるのかも!

無料分を読み終わりました。題名が気に入って読んでいます。年下との恋愛を妄想しながら読みました。早く続きが読みたいです。