みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

スリルはあります

レスの人多いな、と思いますが
    疲れてる男性が多いのでしょうか。
    旦那さんがしない理由は何でしょうか。

トラウマが元でヒロインの家に上がり込んでしまった結果ではありますが、よく夫に気づかれないな、と思ってしまいます。
    こんなに赤の他人が家に上がり込むなんて
    自分なら耐えられないです。

真っ暗でも夫か違う人か、体重ねたら気づくと思うのですが。

そしてヒロインは本当に嫌なのか。
    躰としては満足なのか。
    話が動いていかないと真偽はまだわかりませんね。

絵がキレイで最初は楽しみに読んでましたが、話の内容がいまいち良くわからない展開になってきている気が…。
    気持ちまでは完堕ちしないって言ってますがバイト君とまで関係を結んでるところを見ると既に完堕ち状態なのでは。
    一ノ瀬の過去も匂わせてましたが何も触れてこないしただヤルだけ。
    更新も遅いので内容が入ってこなくて残念です。

配信分は全部読ませて頂きました!何で脅かされてしてるのに、言いなりにばかりなってるのか、旦那にばらされたくないのはわかるけど、嫌だったらもっと色々考えて仕事やめるとか、何処かに逃げるとか色々あるんじゃないのかな!何か結局は自分も受け入れてるんじゃないの…。

なんかだんだん変

当初は、女性が革でみてドキドキする感じでストーリーがそれなりにあるし、主人公が抵抗するところが良かったのに、もう、落ちちゃいましたね。この先はドロドロが待ってるだけ?面白さが半減してます。打開されるのかな?読みますけど。

この作家さんの作品は良いです。

桂あいり先生の作品は、いつもとっても女の子が魅力的ですねぇ〜。内容もかなりエロくてそそる内容ですね〜。

最初の頃は良かったのに

初めてこのマンガを読んだ時は、興奮するわ〜。毎回、期待して待ってたのに、最近は変な方向に行き出してそろそろ終わらせた方がいいんじゃないかなぁ。

by keyman

う~ん

最初飲み始めた時は更新も速く好きな作品でした。
    エロいのが好きな人にはオススメだったかな。と。
    バイトの学生を巻き込むのはやりすぎな気が。
    後、とにかく更新が遅い。
    もっと早く更新して欲しいです。

相手がイマイチ

不倫相手が歪んでいて、写真で脅迫されて、というのは、残念ながら、あまり女性が読んで心惹かれない設定でした。

希望

桂さん作品は絵が上手いしストーリーもちゃんとしていて、ほぼ毎回エロがあって楽しめます。ただムカつく男の登場も共通していて、それがイヤ。誠実な人ばかりの中でのエロに期待したい。

絵が綺麗

全話購入しています。
    最初らへんに、男の過去らしきものが見え隠れしていました。その部分の話を読みたいところですが、最新話あたりは別のプレイが始まっています。