みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ダメなのに感じてしまうのが好きな方向け
男性向けに多い、挿れたら感じまくるというのではなく、ちゃんとテクニック(笑)があっての、駄目なのに嫌なのに感じてしまう系ですよ〜
モノクロのverの時に購入して、フルカラーが出ていたのでうっかり購入してしまいました笑by -黒猫-- 1
美しい
絵が綺麗。奥様が可愛い。特に温泉旅行前にチューンナップされたシーンが素敵だった。ほかは置いておいて、あんな風に買い物できたら、女性として幸せだろうな
絵が可愛くて
たまにはエロいのも見てみようと思いこちらの作品を見たらハマって次々と見てしまいました。一ノ瀬さんテクニシャンでめちゃめちゃ元気!まだ見えてないものもあるので少しずつ見ます。
by AYUN- 0
エロは期待できます!
スゴくエロくて良いのですが、ヒーローに対して嫌悪感は拭いきれないですね。。。NTR物が好きな人にはオススメです!私は、だんだんと過熱するヒーローの鬼畜ぶりやえげつない行動に後味が悪くなり、途中で購入を止めました!
by アキロン- 0
1と33
1と33話読み。
1話は良かったよ。コメント欄にエロ過ぎとかあったから覗き読みしたけど、麻痺してるのかな~?フルカラーだし女性をエロ美しく描いてるとこは良かったょby もも1- 0
作者さんは好きだけど
作者さんの作品が好きです。淡々と描かれるモノクロと違い、カラーはやはり綺麗ですね。しかし内容の進みがイマイチなので星2つ。、
by ポイントママ- 0
すごい
この作品むちゃくちゃ好きです
絵が自分ごのみでストーリーもよくて大好きです
もうちょっと更新スピードはやければなと思いましてやby しんかろう- 0
希望
桂さん作品は絵が上手いしストーリーもちゃんとしていて、ほぼ毎回エロがあって楽しめます。ただムカつく男の登場も共通していて、それがイヤ。誠実な人ばかりの中でのエロに期待したい。
by まぐあい- 0
フルカラー
フルカラーはいいですねー!
でもポイント高くて全然見れないです。
この先の展開も気になるから早く読みたいですby ウサぎ- 0
エロい
自分も学生時代飲食店でアルバイトしていた事がありましたが、本当におばちゃんばっかりで、まったくそんな気は、おきませんでした。羨ましい限りです。
by トリプルエース- 0