この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

4.2 評価:4.2 514件
評価5 50% 259
評価4 28% 145
評価3 15% 76
評価2 4% 21
評価1 3% 13
451 - 460件目/全514件

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても良いし内容もなかなかない設定で読んでいて、とても面白くてエロいです。

女性が女性らしくてエロさも抜群の絵なので本当に良いと思います。

性格も良さそうなのが好印象な作品なので続きも購入して読みます

面白かった

女性の絵がとっても綺麗で読みやすいです。
    ネトラレ流行ってるのかな?いつもランキング上位なのでよんで見ました。
    面白いんだけど、ちょっとお値段も高いので途中で辞めました。
    もう少し値下がりしたら続き見てみます。

by 匿名希望

普通の漫画の方を先に買って、こちらを後から見つけました。普通の方もエッチシーンがすごく好きだけど、正直フルカラーでもそんなに変わらないかな〜って思って試しに買ってみたら、フルカラーすごく良かった!!これからはこっちを買い進めたい!60pだけど払う価値あると思う作品です。

サイコー!

AVでもあるあるの、いわゆる寝取られモノです。奥さんのキャラが個人的に非常にタイプで、お試し読んで即買いしました。オープニングのシチュエーションの設定が秀悦。巨乳の可愛い奥さんをモノにするまでの流れが自然で、いつのまにかイケメン絶倫男の視線でストーリーに入り込んでしまいました。続編楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんと間違えてしまった所からがスタートですが、相手の男性もかっこいいし、主人公もとても美人です。ストーリーも面白く読み応えがあると思います!続きが気になります(´^∀^`)こんなこと日常であったらドキドキします笑

好き~

モノクロ版も買ってますがこっちも買ってしまうw
    それくらい好きな作品です
    カラーになるとエロがさらにエロい~最高かよ~~!

エロ漫画です

典型的なエロ漫画ですが、絵が綺麗なので読みやすいです。少し女性の体型が現実離れしているのが気になりますが。。。
    こちらの作者のかたの作品は読みやすいものが多くてお勧めだと思います。続きにも期待しています。

描き方にハマりました

ネタバレ レビューを表示する

主人公の主婦の可愛さ、落ちていく過程、そして何よりエロいボディどれも最高ですね!
    そして、絶倫すぎる一ノ瀬さん…一ノ瀬に成りたい(笑)

ストーリー展開もキャラクター画風も好きな作品です。
    作者のほかの作品も読んでみたいと思います。

by 匿名希望

主人公の女性がかわいいのに色気があって魅力的です。
    この作家さんの描く女性はみんなとても素敵ですね。
    男性の方は、イケメン設定だけどどうせならもっとわかりやすいイケメンにしてほしかったかも。。。続きが気になります。

絵が上手い

絵が美しい

エロいだけでは無くて絵が本当に美しい
    主人公の顔が綺麗

序盤に比べてどんどん絵が上手くなってる

話は正直ワンパターンだけど、とても先が気になる

下品さが無いけど、ひたすらエロくて良い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー