みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
白黒から
ファンです‼️
カラーが出たので無料で試し読みしたつもりが間違って1話購入しちゃってました💦
カラーの方が、エロくて表情とかも艶っぽくて…ただ白黒全話購入してるので、カラーも買うか悩みます。レビューにあったようにお気に入りだけカラー買いするのもありかな?って思ってます。
内容的にはおすすめです‼️by トータカ- 1
この作者さんの作品はイラストが綺麗で可愛くてエロいので好きです。
なかなかありえない展開も、定番のストーリーもどちらも楽しい作品があるのでこの作品もどんどん読みたいと思います。
フルカラーがもっとあるといいです。by 匿名希望- 0
絵が好き☆
桂あいりさんの絵が好きです!!
内容もエッチで強引なのが良い!!by 匿名希望- 0
家に帰ってまたがった相手が旦那だと思ってたら、違う人でってかなりビックリするってゆーか、むしろ怖いですよね(笑)
でも自分から誘ってるわけだし、あそこまでいったら止められないのはわかる(笑)
ラッキーですね(笑)by 匿名希望- 0
白黒版で気にいったので、ポイントがたまったらフルカラーでもお気に入りのところだけ、購入しています。
フルカラーだとよりエロさが増して、楽しめます。
なかなか更新されないのがもどかしいですが、気長に待ちます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
不倫の描写や、心境が事細かに描かれていて、続きが気になります。
主人公の女性が結局誰を選ぶのか?ご主人は不倫に気づいているんじゃないのか?
不倫相手の男性は、実は主人公の事を好きなんじゃないか?等々、続きがきになります。by 匿名希望- 0
いい
最高の作品だと思います。もともと、白黒版で購入させていただき、とても興奮できる作品だと思っていましたが、フルカラーとなったことで、よりリアルに描写が描かれていると思いました。今後も白黒版とフルカラーどちらも楽しみにさせていただきます。
ゲスさがやばいですね。
まだ途中ですが、ゲスすぎて怖い。
奥さんの旦那さんへの愛が試されるところなので、是非頑張ってほしいです。
調子乗ってるやつ見ると、痛い目にあってほしいと思います。笑
ただ、この先生の作品は、エロさが秀逸。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
カラーだと
カラーだとより凄い。
モノクロだと抑揚わからなかったけど
カラーだとよりエロかった。
強引な感じが好きなのでこのお話は好き。
イヤだったはずが、結局堕ちていくのはありきたりだけど、絵がキレイでみやすい。by 匿名希望- 0
男なら
男なら憧れるシチュエーションと思う。
いつ見つかってしまうかわからない状況での2人はたまらない!良いですねぇ!たまりませんよ。誰かこの作品と同じ状況で相手してくれる人はいませんか?って聞きたくなりますねby 和宏- 0