みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

大ファンです!
    この作品がフルカラーででるとは。
    また課金しちゃう事間違いなし。
    絵も可愛いし、前半のストーリー展開の早さ。
    たまらん。

内容が濃くて繊細なところがすきです。細やかなところまで描かれていて読みごたえあります。影があるところも気になります

あいり先生って…女性ですか?
    ものすごいえちがお上手ですね。
    女性が、もしかしたら引くような、でもすごい官能的な描写やシチュエーションを描くのが、絶妙な所を攻めていてとてもお上手です。
    カラーバージョンありがとうございます!笑

白黒版も、凄く刺激的でしたが、カラーになるとさらに凄いですね!!もう結末がどう着地するのか、気になります。

つまらない漫画です。

作画が普通です。ストーリー展開も人妻不倫物の典型です。酔い潰れた旦那を連れ帰った部下とやっちゃう展開もテンプレートです。旦那にも愛人がいるんでしょうね。

絵がうまい

店長の変化に興味を抱かせるストーリー。エロいだけではない秀作。

エロさ一番、インモラル二番

まずエロいです。性描写が秀逸です。マイベスト5に入ります。
    ただ登場人物、ストーリーにはいろいろ問題があります。

実花 :売女です。抵抗もせず後半は快楽に流されるまま。
     一之瀬:顔が良くてH上手なサイコパスです。不法侵入、薬物投与、何でもアリです。

エロだけででいい、であればお薦めですが、さらにストーリーにもう一ひねりあると素晴らしいです。
    プロットは笹沢佐保作品に似た展開の気配が。
     一之瀬は本懐を遂げ自殺
     実花は一之瀬の子供を身籠り残される

さあどうなることやら。

迫力満点

カラー版だと
    わかっている肌色多めの描写でもドキドキしますね。
    一ノ瀬くんのこと上司は信頼しすぎでしょ‥信用と信頼は違うのに。奥様頑張れ。

エロさがレベルアップ

白黒の時もとてもエロかったのですが カラーになることで更に分かり易くなり、エロスに磨きが掛かりました。もうカラーでないものを買っていてもおすすめです❗

フルカラー版のほうが読みやすい、好みってひとはこちらかな。とりあえずめちゃくちゃおもしろい。この男の人の心の闇はかなり深刻なのはまちがいない。