みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロさがレベルアップ

白黒の時もとてもエロかったのですが カラーになることで更に分かり易くなり、エロスに磨きが掛かりました。もうカラーでないものを買っていてもおすすめです❗

カラーも良いです。

が、しかし、、、この作品がとてもお気に入りなだけに、はやく本編が進んで欲しいです!カラーもそそるので好きですが、全部購入するには少し抵抗があるので、値下げして頂きたいです!

最高にえろい!

描写がリアルで、感情移入しちゃう(≧∀≦)
    個人的にはなんで最初の段階で旦那さんに相談しないかなーと思ったけども。。。エスカレートしていくプレイはなかなか好きな感じです。

とってもエロいです〜

ご主人の部下と…そんなんまちがえます〜??笑
    始終エッチしてますが部下元気すぎます! 絵がとってもきれいで描写も上手くて面白いです。奥さんカワイイ。展開が楽しみ♪

カラー最高!

元々白黒漫画から読み始めました。カラー版が出たので乗り換えです。女性の肢体の描き方が丁寧で生々しく、カラーになってよりリアリティを感じられます。おススメです。

白黒版も、凄く刺激的でしたが、カラーになるとさらに凄いですね!!もう結末がどう着地するのか、気になります。

フルカラーあったのか〜。白黒で読んでしまった〜。みなさん、賛否両論あると思いますが、漫画なので全てアリだと思ってます。奥さんも決して拒絶してるようではないみたいだし。

あいりさんの絵が好きです

凄くエッチなのですが、あまりもらずに、シンプルな絵なので、ドキドキしながら、見入ってしまいます。
    どんな展開になるのか、凄く楽しみです。

この人の作品は毎回めちゃくちゃエロい。特に舐める描写というか舌の動きがいい。女性の興奮するポイントをおさえてるかんじ。

面白いと思います。

ずっと読んでます。なかなか更新させませんが、展開が気になりました。みかちゃんが、どんどん心とは別に体を開発されちゃうとことか、大好きです。