みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正確な描写

読み手のドキドキを誘って次が読みたくなるストーリーがとてもいい。漫画のタッチもとても好き。このシリーズは全部読みたい。

迫力満点

カラー版だと
    わかっている肌色多めの描写でもドキドキしますね。
    一ノ瀬くんのこと上司は信頼しすぎでしょ‥信用と信頼は違うのに。奥様頑張れ。

カイヌ

このシチュエーションはマジたまらんよ。
    旦那だと思いゴホウシしたら違う人の舐めて、ソウニュウされるし、キツキツのあそこで疼くのは間違いないよ

絵が好みで、胸もありえない程大きいんけじゃなく、クズだけどイケメンな人が相手で、すごく良いです。モノクロでもエロいですが、カラーもいいですね!

画像もエロく肉質感がありとても良い。ストーリーの展開が職場不倫からバイト生へと移り破滅への序章を浮かべ今後の展開が気になります。
    楽しみです。

カラーは見やすい

白黒でも十分楽しめますがやっぱりカラーになるとより見やすく楽しみやすくなります。更新が遅いのはもう想定内なので何も言いません。

リアル

主にモノクロ版を購入していたけど、色が付くだけで随分とリアルに感じられて、、、とはいえ、うまく商いに乗せられてるな〜感は否めません…

はまりました。

最初は試しに見てみたのですが、絵も綺麗で内容も面白くてハマりました。なかなかないシュチュエーションだけどこれからも見ます。

気づかないものなのかな

よくあるパターンだけど、触った時点でわからないものかなって思った。
    けどこれで奥さんの悩みが解決するならありかも。

女性のスタイルがとてもよく、シュチュエーションも襲われたのに襲われ返す的なすごい楽しいストーリーになっていて、興奮とともに楽しめました