この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.2 評価:4.2 514件
評価5 50% 259
評価4 28% 145
評価3 15% 76
評価2 4% 21
評価1 3% 13
241 - 250件目/全514件

最初の頃は良かったのに

初めてこのマンガを読んだ時は、興奮するわ〜。毎回、期待して待ってたのに、最近は変な方向に行き出してそろそろ終わらせた方がいいんじゃないかなぁ。

by keyman

ネタバレ レビューを表示する

この作品は全部読みましたが、フルカラーはまた迫力が違う。すごーくエッチ!!!!!でも更新が遅すぎるわー

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

ただのエッチなマンガってだけじゃなく、絵もきれいだし、男女ともに現実でもあり得る体格体型で、違和感なく読めます。
    女性のどんどんハマっていってるはずなのに認めたくない感じも、男性のにどこか寂しさもあり優しさもありつつ、ちょうどいい具合のS感がいいです。

by 匿名希望

作家さん買いです。
    この作家さんの描く女の人はいつもエロくてハズレなしです。
    暗いからと言って、そこまで夫と気付かないなんて?ですが笑

お試し分

本気で間違えちゃった奥さんちょっと可哀想だけど頑張ろうとしてたのにこれで不倫になっちゃうんだね。。
    てか山田さんが面白すぎる

更新遅すぎ

話がダラダラとしていてメリハリがないというか…更新が遅い。あと全く気付かない夫が鈍感過ぎて漫画とはいえモヤモヤしてくる。

きれいだ

絡み盛りの女子校生はスリムな体でそれも良かったがこちらの人妻は非常に肉感のあるから駄目これもよし いいね

シニカルスタイルで

ネタバレ レビューを表示する

今現在でも胸糞展開かと思いますが、更に胸糞展開に発展しますw
    読者が当初期待していたものとは全く異なります。
    私自身も期待値高かった分、胸糞始まった辺りから失望しましたが…今では割りきって、いっそ頑張ってた奥様が好き勝手に汚され堕ちる姿を期待してますw
    徹底的に壊されて性処理便器として扱ってもらいたいです。
    一ノ瀬の過去とか関係なく仕事もプライベートも昼夜も問わず徹底的に。
    作者さんもバイト君に下手な良識持たせず憧れの女性(しかも人妻!)の弱みを握り、ヤリまくれるラッキー純情変態に育てて下さいね!休み合わせて二人が交互に仮眠とりながらミカちゃんを寝かせることなく24~48時間徹底的に弄ぶとかww
    それ見て抜きまくれる作品になることを期待してます!

酷すぎる

絵は綺麗だが内容が酷い
    作者を人間としてどうかと思う。歪んだ生活、性活だったのか可哀想だ
    他の作品も卑劣だ
    精神を病まないうちに辞めた方がいい、もう遅いかも
    卑劣な男はここまで残酷になれるのか

女も夫の名を叫ぶなら声を出せ

絵が好きです

旦那への背徳感、でも快楽に溺れる感じがぞくぞくします。旦那の部下のちょい怖い雰囲気もまたスパイスになって見逃せない展開。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー