みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
旦那さんの部下(一ノ瀬)と出来ちゃうお話。一ノ瀬は女性に対して強い嫌悪感があるからか、発散がすごい!そしてこちらはカラー版で、さらに迫力がすごい笑
by ミーキャット- 0
新作が早く出て欲しい
フルカラーで、内容もエロくて興奮できて、とても好きな作品なのですが、新作が出てくるスパンがどうしても長く感じてしまいます…。
by わさび丸- 0
最高です
作家さんの作品が好きで本作はオリジナルで全て既読済み♪
今回のフルカラー版は特に好きな話をピックアップして購入☆
やはりフルカラーだとスゴく刺激的で大満足(ФωФ)by めっちゃコミ大好き- 0
カラーだと綺麗ですね。
まぁ、確かに旦那以外が寝てるとは思わないけど、うっかりがすぎる気がしますね。by 主人公頑張れ- 0
フルカラー版ヤバイです!!
実花さんのエロティックなカラダが更に増して自分が行為をしているかのように引き込まれます。by なるこざか- 0
絵が綺麗
憧れるシチュエーションではあるけど、 実際ありえないし まぁ バレバレですよね?って感じ。
まぁ 最後って
どーなるのかなぁーby なおけろ- 0
エロい!!!
絵も好きですが、設定がエロいです!奥さんの感じもよくて、ついつい読んでしまいます。女性にもおすすめです!(^^)
by ひたんたん- 0
個人的にカラー漫画があまり好きでは無いんですが、この漫画はもうカラーもモノクロも大好きで読み漁ってます//
一ノ瀬さんの闇がなんなのか…もっと詳しく知りたい。by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
カラーもいいです!
ただのエロじゃない!
よくある無茶苦茶な展開でただヤルだけのものではなくてストーリーもあって気になる!
とにかく笑えるぐらいの絶倫!笑by むちこらさん- 0
カラー版のほうが見ごたえがあり好きかも、エッチも最高です。奥さんが一之瀬と生きていけない身体になってほしい!
by イタウコ- 0