みんなのレビューと感想「新宿デリヘルボーイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 評価:4.0 139件

大好き

結構ダークな感じで、エロ多めです!
    このくらいが、私は好きですが
    ストーリー性を、求めてる方向けではないですね。まぁ、ちゃんとストーリーはあります!結構しっかりしてるかな。
    男のこが自身を犠牲にして妹のために働く姿には感動します。

試し読みで絵が好みだったので購入しました。
    途中ちょっと苦手な話の部分もありましたが、主人公が無理やりなのに感じちゃってる顔が可愛いくて…読み進めました。

絵もすごく可愛くてえろくて、もっともっと評価されてもいい作家さんだと個人的には思ってます。どうか主人公が報われますように!

グズグズな主人公

お金のために身体を売る主人公。男性相手でもお金になるならと。
    昔はお金を作るなら身体を売るって流れだったけど最近はウリのハードルが下がって、学生や主婦もやってるっていうしなぁ。

絵が可愛い系なので、逞しいキャラは出てきませんが、主人公が頼りなく、やわやわで可愛い。

嫌な無理やり

あんまり好きな無理やりじゃなかった。
    切なくなる系かな。
    みやびくんがかわいいから、余計にかわいそうってなりました。
    絵はきれいです。
    がんばれって応援したくなるみやびくんを見たい人はいいとおもいます。

主人公の生い立ちが不幸で内容もかなり可愛そうです。早く救いの手が差し伸べてくれる人がと思って読んでます。

黒い黒い(笑)

なんか主人公が不憫すぎてなんか泣ける話かな
    最初はなんとなく読み始めた作品だけど今じゃ感情移入しちゃってどうなるの!?って毎回やきもきさせる話
    実際こうやって働いてる子もいるんだろうけどなんか、嫌だな

ふむふむ。

最初はこーいう感じかー。泣かされちゃうのかなー。なんて気持ちで読んでいたけどなかなか展開が複雑で続きが気になるお話になりました!!

面白いです。

絵もキレイですし、妹の為に頑張っているお兄ちゃんが健気で可愛いです。
    これからどうなっていくのか、とても楽しみです。

一部のみ購入。
    そこだけ読むと、なんだか悲壮感の方が強く感じてしまい、エロシーンもあるんですがイマイチ盛り上がれず、購入したとこが悪かったかも。