みんなのレビューと感想「新宿デリヘルボーイ」(ネタバレ非表示)
妹のため
元々引きこもりだったが親をなくし妹のために体を売っている彼、ある日知らないとこに連れられ複数人に襲われた彼は助けを呼べずただされるがままだった。そこへ助けに来たのは、、、
by ちゃんぽんぼん- 0
微妙
前半は読み進めるのがなかなか辛い内容が多く心が痛かったです。
途中まで本当にだれかとくっつくのか…??と思うレベルでした。by アカアカアカアカアカ- 0
客がクソ
健気な頑張りやさんの主人公に対して、客がクソなやつが多い。お金払うと、こんなに横暴になるんだねと、人の心の歪みを感じた。主人公には幸せになってほしい。ハッピーエンドを願う作品です。
by クロシロネコノコ- 0
可愛すぎる
デリヘル系が大好きだから見てみたけれどとにかく解像度が高いし、とろけ顔も可愛いしで最高。最底な人とかにどんどんやられちゃうのが可愛すぎる
by ぴんくろりーた- 0
雅くんがいいこすぎるのと客がこれでもかっていうくらいクソってので、お金のために頑張って働いてる雅くんが可哀想すぎて、でも応援したくなった
by うゆ。。。- 0
なんか少し切ない
みやびくん頑張って働いてて偉いし
とっても可愛い!
絵が綺麗ですね!
この作品僕めっちゃ好きですby ナス太郎- 0
むちゃくちゃ
ひえー。
乱暴にいたぶられる主人公君。
ちょっと酷すぎて、可哀想。
家族の為に、そんな目に遭うなんて、、、、
せめて、愛のあるエッチの相手に出会えますように。by もぐしゃ- 0
、
悲しいようなお話でした
絵柄は好きなんだけど、レ○プ系なのかーって感じです
まだ無料の域なのでこれからなのかもしれないけれど、第一印象はこうでしたねby あにやかわは- 0
私はあまりハマらなかったです。
無料分のみ読みましたが、主人公がおじさんにめちゃくちゃされるお話し。愛のある行為が好きなのであんまり…by からつけまん- 0
可愛いけど
主人公は健気で頑張り屋さんですごく可愛いですが、客や周りの大人達がすごく酷いので見ていて可哀想になってきます。
by インド要- 0