みんなのレビューと感想「新宿デリヘルボーイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こういう内容が好きな方は良いのでしょうが…読んでて、どうしても主人公が可哀想で不憫でならない。。。一生懸命生きてて可愛いこんな男の子が、あられもなく悪い大人たちにやられていくのは切ないです…複数もの好きで読んでみましたが、ちょっと胸が痛みました。
無理やりやられるとか、とにかくエロいのが読みたい!嫌がる姿が好きな人は好きな作品なのではないかと思いました。
とにかく主人公が健気で可愛い…!
絵も綺麗だし、少しずつ成長する主人公を応援したくなります。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
ハード物大好物なので、とても満足しています!(๑´ლ`๑)♡
続きとても楽しみにしています!(๑´`๑)♡by 匿名希望- 0
自分的にはすっごくいいなと思いました!みやびの切なさと素直さが可愛いと思いました!全部購入しようと思ってます!
最高(*`ω´)b
市川さんとの絡みがすごくよかったです。
主人公がけっこう可愛くて素直な受け君だったので、強引にされちゃつシーンはかなり胸が痛かったです。
個人的には、市川さんとのラブラブなシーン、できれば日常とかのスピンオフをもっと読みたいです。by 匿名希望- 0
ちゃんとしてる
表紙の絵の感じとタイトルが好みだったので購入してみたら意外にも内容が濃くて驚きました。ちゃんとエロ描写もあるけど切なくなる展開がいいと思います。
出てくる2人の絡みが最高です!!
ストーリー性も悪くは無いと思います!
個人的には妹ちゃんがいい子すぎますby ごびごぶずふ- 0
けなげな受けが不幸のどん底から攻めの存在に救われて…的展開が大好物な私にはたまらないストーリー構成でした。
エッチな描写も充分楽しめるし、流れがしっかりしていてとても面白い作品だと感じました。by あつやきたまご- 0
みやびくんの表情が最高すぎました
市川さんっ!ってなっちゃいましたwwby 匿名希望- 0