【ネタバレあり】新宿デリヘルボーイのレビューと感想(2ページ目)
評価も良さそうなので無料分だけ読んだけどみやびが可哀想になってきた。複数人の所まで読んでみたけど助けにきてくれるのかな〜とりあえず無料分だけ読んでみたいと!
by AYUN- 0
何だかとても…
無料分を読んでの感想です。
みやびくん、最初は妹との生活の為に自分の身体を売って可哀想だなと読みながら辛かったのですが、接客で段々と気持ち良くなっていって…
うーん、わたしはリタイアします。
ごめんなさい。by 筋肉痛です- 0
表紙
毎日無料で表紙で即買いした。最初の特定の相手がいないことと、妹の健気さが本当に良すぎてやばかった!!!
by ああいいああえあ- 0
なんかどうしても可哀想にみえて、読むのが進まない…
なんか毎話毎話気持ちが落ちるので
とりあえず少しづつ読んでます。- 0
親のかわりに妹のために稼いでいる健気な主人公。なかなかいいお客さんがつかないので辛い思いをしているけど、早くハッピーエンドにならないかなと期待。
by ナイス♪- 0
内容とか状況がけっこうダークというかハードですよね。タチの悪い客が多いし、主人公はいいようにされちゃうし、また主人公の置かれた状況もかなり不憫で。主人公の性格が素直で見た目がかわいい分余計にこたえます。
ダークな内容も嫌いじゃないですけど、作画がかわいい系だとかわいそうになってしまうかな。by asahina-san- 0
ちょーっとみてて辛かったな。試し読みしてみたけど辛くてよめなかったですね。ハッピーエンドになって欲しい感じのやつですね
by レモンかじゅー- 0
リアルにありそう、、
リアルにありそう、!
自分のヨクヲ満たすために人を無理矢理にでもやらせるところが
ほんとにリアルに似ていた!!by Sorana_py.- 0
ドMな男の子
ちょっとドMすぎて健気で哀れになる。主人公なのに不幸オーラ満載なので早く幸せになれるといいね。とりあえず無料分のみ。
by みよてぃ- 0
無料ぶんまで読みました。
妹とお金の為に題名のとおりにデリで働きます。エロは多めですが内容は私にはいまいちかなby 匿名希ボウ- 0