【ネタバレあり】新宿デリヘルボーイのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
、
悲しいようなお話でした
絵柄は好きなんだけど、レ○プ系なのかーって感じです
まだ無料の域なのでこれからなのかもしれないけれど、第一印象はこうでしたねby あにやかわは- 0
NEWうーん
私はあまりハマらなかったです。
無料分のみ読みましたが、主人公がおじさんにめちゃくちゃされるお話し。愛のある行為が好きなのであんまり…by からつけまん- 0
主人公がひたすら可愛い
ウブで従順でわんこ系(?)な男の子が主人公なんだけど、デリヘルで働くうちに性行為に依存しちゃうっていう設定がまずいいし、無理やりおじさんたちにやられる姿がとにかく可愛い。
by haru__ru- 0
他の仕事しなよ!
家族養う為と言えど、自分を粗末にしすぎ!
お客様第一では無くなってきた時代なのに、あんな酷いことされて怒りなさいよって!
酷いことされてる自覚が無いっていうか、世間知らず過ぎるのな。
あーいう仕事はあざとく無いとしちゃダメっ!
誰か助けてあげてほしい…by ゆちょみ- 1
よくわからない
無料分しか読んでないので、背景がよく判らなくて残念です。こんな働く側が危険な風俗ってあるんだろうか?絵がきれいで主役はかわいいのに、読んでいて可哀想になってしまいました。
by 山茶花のヤド- 0
いいですね
ストーリーはなんか酷い扱いが多いけど、絵はよくて見てしまいます。あとえっ◯のところの絵も最高だと思います。
by はりたに- 0
うーーーん(*´ー`*)
こんなユルユルな風俗あるんですかね⁉️
1度でもお客が複数でいたり暴力的だったりしたら予約受け付けないと思うのですが(-""-;)
安いお店だかユルユルなのかな。
勝手に複数や客が暴力的だったり中に勝手に出されたりとこういう内容が苦手な方は読むの控えた方が良いかと思います。
無料分以上は私は読みたいと思えませんでした。by Rico5- 0
切なくて
客の横暴さも苦手なのとみやび君が借金返済のためと妹を守る為に頑張って耐えて体を使って働いていく中で開発されていくようなのだけど2話分読んで無理矢理の行為や横暴な態度のお客もそうだけど、みやび君が働けなくなることを恐れて本当なら報告することや守ってもらえるはずを耐えてしまうのも切なくてまだ無料分はあるのだけれどこれ以上はいいかなと思いました。ストーリーが私が苦手だっただけで絵は好きです。
by 安倍川餅きな粉餅大福- 2
ひどいな
こんなデリヘルも世の中にはあるのでしょうか?主人公があまりに可愛そうで読むのが辛くなってきます。無料分を読み終える前にリタイアするかもです。
by ポテトS- 0
こういう悲しいストーリーは、好きではないので評価を下げてしまい、すみません。絵柄も可愛らしいのが、より不幸感を演出してます。妹と2人生活のために、風俗系の仕事をしてる。
by 苺まき- 0