【ネタバレあり】新宿デリヘルボーイのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWレビュー失礼します
本人の意思でやってるわけじゃない仕事で店のルール破って無理にやられるって可哀想なストーリーだなって思ってたら主人公は少し店長に心を向けてるのかな、?!後からどうなってくるのか楽しみ
by ななしさんnanashi-
NEW内容が、レ〇プ系だとしても…
主人公の雅君。
妹もために頑張ってるのは、健気でかわいいけど、相手が最低な上に、なんか喜んでるんだか?嫌がってるんだか?よくわからないところが、あまり好きではないね。頭悪そうだし。
市川さんが、この先育てるのかもしれないけど、無料しか見てないけど、これ以上はやめとこと思います。by Non a-
NEW表紙絵のえろさに惹かれて、
表紙絵のなんとも言えないことえろさに惹かれて見始めたらめっちゃぶっ刺さりまくり!!
家族のために頑張って嫌でもやってる姿にすごいきゅんとしました笑
こんな人なかなか居ない、、!by そうそよ-
ムリでした。。
無料分だけでも読み切ろうと思ったのですが。
表紙の画からもうハード(苦しさ)が伝わってきて、ページを進めることができませんでした‥。by ぶんぶんななな-
読んでて、辛い悲しい気持ちになりますがまだ途中までしか読んでないので、最後には幸せになって欲しいです!
by ひな0404-
かわよ
みやびくん
すごい綺麗な顔でかわいい
初めての仕事でめっちゃかわいい顔するじゃん!
まじかわいいからおすすめ!!!!by つかさ099-
好みの問題だと思いますが、お金の為!と嫌がりながらしている姿を見ると辛くなります
デリヘル系でも嫌々でなく、むしろ楽しんでやってます!の設定が好きな方は合わないと思いますby コーヒーママ-
妹のため
元々引きこもりだったが親をなくし妹のために体を売っている彼、ある日知らないとこに連れられ複数人に襲われた彼は助けを呼べずただされるがままだった。そこへ助けに来たのは、、、
by ちゃんぽんぼん-
雅くんがいいこすぎるのと客がこれでもかっていうくらいクソってので、お金のために頑張って働いてる雅くんが可哀想すぎて、でも応援したくなった
by うゆ。。。-
なんか少し切ない
みやびくん頑張って働いてて偉いし
とっても可愛い!
絵が綺麗ですね!
この作品僕めっちゃ好きですby ナス太郎-