みんなのレビューと感想「その指先にほぐされて…~再会した同級生と始めるセックスの練習~」(ネタバレ非表示)
同級生に久しぶりに会って、彼氏に何故別れたか、あんな恥ずかしい事よく言えるな。同僚にも、振られたってだけ言えばいいのに。全然、共感出来ない話だった。
by ちっぢー- 0
それは
頭急に触るのはズルい。
キュンと来ないはずないじゃん。ドキドキして勘違いしちゃうじゃん。流れでそうなっちゃうのもわかる。by 匿名希望6- 0
わりとよくあるような、不感症かも?と思っている志保が相太との優しいエッチの時間で、そうではないということを思い始める、という話だけれどもそれだけでは無さそうな予感。相太との関係がどうなっていくのか、楽しみなのに続話がまだ!やきもきします。
by ふみみふ- 0
ヒロインの胸が大きすぎる気もしますが、内容は、かわいらしいです。ヒーローは、ずっと好きだったのかなと感じます。早く素直になって、前に進んで欲しいです。
不自然な
不自然な胸だけど…顔はかわいくて好みです。内容は、軽そうだけど実は深刻なのかな?無料お試しがもう少しあるといいな。
by 城石- 0
練習
セッ◯スの練習という設定好きです。
漫画ですが、相手によってほんとに変わるんだろうなあと思うけれど、味見するわけには現実ではいかないものなぁ。by 匿名希望- 0
初々しい
再会漫画あるあるでしょうか。次が気になります。なんと言うか幸せそうです。元彼が悪役もう少し引き立たせて良いかと笑
女の子の胸がアンバランスにデカくて何だか気持ち悪いです。
話は割と面白いのにもったいないなと感じます。by 匿名希望- 0
絵がエロくて可愛いです。
冒頭で振ってきた元カレはとんでもねーダメ男だと思います。
きっと思いやりのないエッチするから感じなかったんでしょう!
同級生とラブラブになってほしいです。by 匿名希望- 0
不思議な絵
不思議なアングルとか、不思議なデッサンが、時々気になりますが、女の子のおっぱいが大きいところや、元カレには、マグロと言われて振られたけど、昔の同級生とは、スゴく感じてしまうというのは、ドキドキしていいです。