みんなのレビューと感想「その指先にほぐされて…~再会した同級生と始めるセックスの練習~」(ネタバレ非表示)

わりとよくあるような、不感症かも?と思っている志保が相太との優しいエッチの時間で、そうではないということを思い始める、という話だけれどもそれだけでは無さそうな予感。相太との関係がどうなっていくのか、楽しみなのに続話がまだ!やきもきします。

可愛すぎ

キュンとドキッ!が襲いかかってくる、、 物凄い続きが気になります 絵はとっても可愛いし、とても読みやすいです!どんどん読み進めちゃいます

ありえないけどね

同級生に久しぶりに会ってすぐにってありえない話しだけど、読んでみたらおもしろくてはまった!!読んでみて!!

同級生に久しぶりに会って、彼氏に何故別れたか、あんな恥ずかしい事よく言えるな。同僚にも、振られたってだけ言えばいいのに。全然、共感出来ない話だった。

それは

頭急に触るのはズルい。
    キュンと来ないはずないじゃん。ドキドキして勘違いしちゃうじゃん。流れでそうなっちゃうのもわかる。

不自然な

不自然な胸だけど…顔はかわいくて好みです。内容は、軽そうだけど実は深刻なのかな?無料お試しがもう少しあるといいな。

by 城石

続きが読みたい

少しふくよかめな絵柄が可愛いです。続きが読みたいです!

by yura222

ヒロインの胸が大きすぎる気もしますが、内容は、かわいらしいです。ヒーローは、ずっと好きだったのかなと感じます。早く素直になって、前に進んで欲しいです。

練習

セッ◯スの練習という設定好きです。
    漫画ですが、相手によってほんとに変わるんだろうなあと思うけれど、味見するわけには現実ではいかないものなぁ。

初々しい

再会漫画あるあるでしょうか。次が気になります。なんと言うか幸せそうです。元彼が悪役もう少し引き立たせて良いかと笑