みんなのレビューと感想「落花流水のホシ」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗です

ある出来事で気持ちも閉ざした男の子の所に赴任してきた警官との恋物語でした。
    サクサク読めました。

とにかく絵がとても綺麗でした。

ツンデレ男の子に構っちゃうのが読んでてキュンキュンしました。男の子の叔父さんも気になりました。
    二人のラブラブももう少し読みたかったですが、ハッピーエンドで良かったです。

イケメン警察官がいい

最初は秋人が次々といろんな男性と関係を持っているので、そういう設定に抵抗があったけど、すぐに警察官の豪太郎が追い払って、ほっとしました。

彼の両親を失った孤独を豪太郎が埋めていって、優しくて頼れる兄貴的な存在から、恋人にちょっとずつちょっとずつ変わっていって、最後はハッピーエンドで読んでいて大満足でした。

警察官×呉服屋のお坊っちゃまっていう設定も、絵もとっても魅力的で、楽しかったです。

前から気にはなっていたのですが
    やっと読んでみました!

なかなか良いお話でした!
    わたし的にはキュンとするポイントが少ないのと
    もう少しエッチなシーンを細かく描いて欲しかったと言うことで星1つマイナスかな?

でも絵がキレイで読みやすかったですし
    BL初めてって方なら読みやすいし抵抗もないのでは?と思います

こじらせ男子がかわいくなる

もっと早くどうにかなるかと思ったら意外と警察官のおにーさんはちゃんとしてた。きれいな年下男の子に迫られても、まずは我慢。気持ちが通じてもしばらく我慢。時間がかかったからこその甘い時間がよかった。

ごうちゃんかっこよかったぁ(^^)
    チャラそうなのにしっかり真面目!外国人が入ったイケメン、モテますね!
    秋人くんは、かわいい!けどもぉ少し年上設定が良かったですかね。大人と子ども感がちょっと違和感でした。

ジャケ買いしました

無料読みから一気に読破してしまった… ラストのオジ様がキャラ勝ちしていて楽しめました。この二人には紆余曲折ありましたけど、婦警さんには全てを見透かされていたので安定の内容でした。

こじらせ不憫受けの王道

こじらせ不憫受けと正義感強いタチの王道ストーリーですが、冷めてるツンな受けが懐いていく様がかわいかったし、甘々でよかったです。エロもあり、絵もキレイです。

表紙のままの綺麗な絵で安心です。
    和服美人の秋人は寂しがり屋なツンデレちゃんです。初っ端から4人以上と関係あるって驚きつつも、更生させるため警察官の豪太郎に出逢います

こんな人いたらなぁと思った

作品さんが好きでこちらも読ませて頂きました。警察官の豪太郎さん素敵です~☆こんなに心配して優しくしてくれる人が傍に居てくれるなんて…

和服に飛びついてきました。
    ストーリーも面白いし、絵も嫌いじゃないので好きです。
    叔父さんがイケメンすぎて、スピンオフとかあったらいいのになw