【ネタバレあり】落花流水のホシのレビューと感想(3ページ目)

まず絵がとてもキレイな作品なので読みやすく、内容もすらすら読めてとてもいい。
    一見チャラそうな警察官が面倒見が良くてかっこいいです。

田舎ならではの穏やかの中でのアレですか!?なんと優しい人なんだ!!!ヒロインがやさぐれちゃった心を癒してあげてる健気な姿好きです。

ツンデレ可愛い

秋人の容姿端麗さとか、ゴウちゃんのワイルドイケメンとか、見た目もいいしツンデレと激甘歳上とかめっちゃよかったです

絵は綺麗

流れも自然。
    だけれど、受けが未成年で複数の大人と関係を持っていた理由がお粗末で残念。もっと大切にしてほしかった。展開もゆっくり。

by 葉緑

これ、読みたかった作品!警察官が新しく赴任した場所の先で監視するのが…乱れてる男性!ふぉぉぉ!どーなるんだぁ!

純愛!!キュンキュンします!
    着物最高!!
    ただ、エロがかなり少ないので
    そっちが好きな方はあまりかも?

イケメンのお巡りさんとツンデレの華奢な美青年。組み合わせが良いですね。寂しい美青年にお巡りさんが優しく寄り添ってあげるストーリーにすんなり入れました。

和風男子に惹かれる

受けが和風男子だと表紙で分かったので、興味を持ちました。
    メインの二人も、もちろんイケメン&美人でしたが、叔父さんが美しくて…彼の話はないんですか!?

和装と警官に惹かれて

秋人がなんで男に抱かれてたのか、そこが飲み込みづらく。女でも良かったのでは?
    豪ちゃんに惚れてからの真っ直ぐぷりというか、ちょい天然ぷりは良かったです。

作者さん買いです。絵もストーリーも大好きです。お互いがだんだん惹かれていく心の描写も丁寧に描かれていてエロだけじゃなく内容があるのがとても良いです。切ないけど最後はハッピーエンドで気持ちよく読めます。