みんなのレビューと感想「落花流水のホシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
お試しを
なんとなく読んだら面白そうだなぁと思い一気に買っちゃいました。
好きな絵だなぁから始まりましたがストーリーにも引き込まれましたby ひとみっち- 0
まだ試し読みの段階ですがすごく気になる作品ですし、個人的に絵が好きなタッチなのでこのまま呼んでみようと思います!
by しまじろう,,- 0
和装男子たまらん。
この作者さん、初めて読みました。
初めはカバーに惹かれて←笑。めちゃくちゃ絵が綺麗!!
和装男子+メガネ+黒髪!!イケメン要素てんこ盛りでこれだけでも満足してしまう笑。
攻めはでかいワンコ系イケメン警察官!!
またまたたまらない要素で悶絶。
ツンツンからのデレ、尊い~!
もっとイチャイチャ振りを見たかったけど、
ちょうど良い話数でさくさく読めました!
オススメです!by karyna- 0
作者さん買い!
みんた先生大好き人間です。相変わらず絵が素敵です。みんた先生の作品で警官は珍しくて新しい組み合わせでした。タカラのびいどろ、恋するつもりは、かんしゃく玉も現在読ませて頂いてますが、どんどん絵が上手くなって。エロばかりがBLじゃないと最近のBL漫画みてて思う部分があったのでみんた先生の作品は受け入れやすいです。
by げれおつなかた- 0
きれい!
安定の作者さん買いです。
買って間違いない!
ストーリーも少し影がありつつ暗くなりすぎず楽しめます。
絵が綺麗なのはもちろんですが、キャラクターがとても魅力的で2人とも応援したくなります!by 匿名希望- 0
なんか優しい警察さんだわ!いくら頼まれたからってこんなに親身になるなんて!2人が思い合うのもわかるがするわ
表紙のままの綺麗な絵で安心です。
和服美人の秋人は寂しがり屋なツンデレちゃんです。初っ端から4人以上と関係あるって驚きつつも、更生させるため警察官の豪太郎に出逢いますby 匿名希望- 0
落下流水というタイトル通り、まさに魚心あれば水心的展開で主人公二人がくっつくのはいいけど、「ホシ」って何だろう??
by 正確な学者- 0
さわやかエロ
闇をかかえた美少年と、正義感のイケメンが、だんだわ心通わせていくかんじで、ドギツイエロはなく、甘いBLで、キュンとしつつもほんわか安心して見守れる感が好きでした。
ポイント節約したかったのに、夢中で進めて、一気に使い切ってしまいました(^_^;)by 匿名希望- 0
ジャケ買いしました
無料読みから一気に読破してしまった… ラストのオジ様がキャラ勝ちしていて楽しめました。この二人には紆余曲折ありましたけど、婦警さんには全てを見透かされていたので安定の内容でした。