【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(9ページ目)

わんこたち
山田南平先生の絵柄が好みで読み始めました。ときどき昔風のノリだけど、わんこ情報が詳しく、ストーリー面白いです。わんこ同士の会話がすごく面白くてすき
by コーラル-
昔ペットと恋愛みたいな設定の漫画があったけど、こちらは本当に犬にもなる…という斬新な設定笑
2人がどうなっていくのかは気になるけど、犬の子産むのはちょっと…by おさつどき-
擬人化、、、
犬の擬人化どんなんだろうって見たらくっそイケメンではありませんか。。はじめ見た時犬の姿だったら可愛い顔してんなって感じでしたけど人化するとイケメンになって驚きでした
by かわなりたにあり-
さすがです
さすがの山田先生..!
リアルわんこな彼とたわわな主人公の関係がもどかしくも気になってしょうがないです!
大人な雰囲気とキュートなわんこ設定のギャップが良い!by konsonk-
面白いです!
こうゆう設定もいいですね!
あり得ないけど…あり得そうな感じで書かれているのですごく読みやすいです!!by niko--
なんか癒される
ワンコ好きなので見てるとなんか癒されます!珍しい内容だしどうなるんだろうって先もきになってどんどん読んでしまいました!
by フラフィ-
特種な世界感だけど、とても面白いです。犬と人間?と思うけど、心のやりとりなど繊細に表現されていて、あと遺伝の勉強にもなります。笑
by たぬき煎餅-
動物好き、特にわんちゃん好きにはおすすめの作品です。たくさんの種類のわんちゃんが出てくるし忠実なイラストです。
by まむすん-
たのしー!
カチッとしたら犬になったり、人間に戻ったり、人狼の犬版とか、楽しくって読んでで続きがすごく楽しみになります!
by あつみゆ-
続き期待
まだ 無料分ですが。他の作者さんでネコバージョンを見ました… 同じ感じかな? と読み始めました。でも 面白いです。アキラちょっと色っぽい、りつかさんもキレイ まだ 元カレの部分は出て来てないのでコートの辺りは分からないですが。ヒモといえばヒモ、犬だから??イイかな!もう少し読みます!
by クロライ-