南平さん好き
南平さんの色黒生意気系男子に目がありません。
絵柄は言わずもがな、主人公が大人の女性なので出るとこは出てて眼福〜vv
ですが、ストーリーもきちんと練られてて、お話もしっかり楽しめます。ショウジョウバエの遺伝子についても学べます!(笑)
是非読んでみてください。by ねぎやんんん-
ベテラン作家さんなので、絵もストーリーも上手で安定しており、そこまで少女漫画な絵でもないので大人でも楽しめます。ハッピーエンドで読後感も良好です。
by ぐりぺん-
律歌さんがとても(色々w)大きくて温かくて素敵な女性だし、
アキラもどちらもかっこよく可愛い。
犬飼さんはウルウルかも。by うももももももも-
絵がかわいくて好きです 犬化の時も人の時もアキラはイケメンで優しくていいです
りっかもとても素直な人でかわいいby ちゃむ〜-
満月
大型犬に好かれるトリマーの仕事をしている主人公の女の子のお話です。
ある夜の日に犬を見つけ家に連れ帰った所、満月を見たアキラという犬が人間になります。
イケメンの犬と主人公の恋の行方が楽しい作品だと思います。by ゆかーやん-
めっちゃよかった!!!
まんが沼か何かで紹介されてたのを見て、読みました。
絵も好きだし、何より終わり方がすごく好きで、
西野カナのトリセツをすぐダウンロードしました(笑)
子供達との話も描いて欲しいなーーー!by かんな74-
犬好きになっちゃった
あきらの実家でのやりとりに号泣しちゃいました。自分の子供に自分と同じ思いをさせたくないあきら。同じ思いはさせないというりっかの言葉にやられました。リードつけない飼い主を説得しちゃったり素敵なヒロインなんです。最初なんてファンタジーな話なんだと思ったけど、めっちゃハマって無料分終わっても気になって気になってずっと読んでます。ずっと続いててほしいです。
by ぽくじ-
ヒーローがワンコ系男子で、文字通り犬になります。同じ作者さんの別作品も読んでいますが、ベテラン漫画家で絵もストーリーも安定しており、安心して読める作品です。
by pastelpot-
もう、大好き!
犬になっちゃう人?
人になっちゃう犬?
もう、どっちも絶対にあり得ないスーパーファンタジーですが悩みは等身大で寄り添えるストーリーで次が気になる止められない本でした。
登場人物がほぼみんないい人で最高です!by ぱるらん-
おもしろい!
少ししか読めてませんが、
これはおもしろい!
オオカミ男ならぬ、イヌ男。。。
本当にいたら、どうしちゃうかな〜。
イヌ男さんが、番(つがい)が必要な理由もわかるけど、受け入れられる?
先が読みたくなりました!by のんまつ-