どういうこと!?
狼じゃなくて犬だった。本当につきをみると変身するのね。だいたいどんな子供が産まれるのかも未知だし、謎が多すぎる。
by エリ。- 0
めちゃくちゃイケメンだし、こーゆー状況最高過ぎます!人間だとここまでできないと言うことも犬だと許してしまういいとか取り!
by marumaru19- 0
おもしろ
なんとなく読み進んだら、面白いですね。絵がきれいだからかなー。ストーリーはまだまだこれからなんですけどね。
by わらやまはやま- 0
わんこ(笑)
人狼ならね人犬?なんで家を継ぎたいのか?後から分かると思うけど。でも、ヒモで生活できるんだからスゴイ!プロトリマーにメロメロになるのかなー?
好きだから子どもが産んで、ならまだしも、家を継ぎたいから子どもを産んで、と言われたら私も追い出すと思う。by ぼうしすきー- 0
可愛いです!
絵が可愛くて読み始めたんですが、
内容も可愛く、
うぶで純粋でキュンキュンします!
犬好きにはたまらんかも!by miiihg- 0
絵が素敵
絵が好きです。
ストーリーは、展開がどうなるのか?わからないから先が読みたくなります。by Kアマ- 0
あり得ないかもしれないけど、あったら面白いよねってストーリー。現実に溶け込むファンタジーが心地好いです。笑いの要素もあり楽しめます
by さらりんぱぱ- 0
犬が人間に変身するなってビックリです。
物語がどうなって行くのか?
楽しみです。ヒロインと人間なったアキラ恋をしていくか楽しみです。by えちさ- 0
わんこを世話する職につく主人公。
特に大型犬に好かれる体質で、お陰で自立出来、順風満帆な日々を送っていた。
そんなある日、痴話喧嘩に巻き込まれた、と思っていたら相手は獣人で…
主人公の元にまんまと居候する事になった獣人アキラとの恋の行方は…by パティシフィ- 0
無料だったので、読み始めたら面白くてハマってしまいました。犬から人間に(O_O)犬の仕草も可愛いけど、人間になった姿も良い。2人のやりとりも面白い。
by 焼肉太郎- 0