分かりづらい
なんかよく分からな作品ですね。
あくまでも人間なのに犬扱い多い理由は?
犬として躾けるとかちょっと感覚分からんとこ多いし。
あきらの主人公に対する気持ちとかもはっきりしないし、逆も然り。
実質あきらは人間だし、犬の姿になってもあきらはあきら。
犬あきらには許せるのに人あきらは拒むって道理がよく分かんない、一緒なのに。
そもそも、2人の魅力は?描ききれてないよなぁ。
ん~意味分からんby chi chi chi-
不思議だけど
不思議な話だけど、続きを読みたくなるくらいおもしろい!
犬の姿も人間の姿もかっこいい。。ちょっとした仕草が犬っぽくてかわいい。。by Kakk-
イヌがエロい❗️
絵の綺麗さもさることながら、描かれているドーベルマンがとにかくエロくてビックリ‼️
ストーリーにもハマリますネ。
このようなお話し、よく考えつかれますよね〜。面白かった。by 漫画は心の栄養です-
恋
「ワンコ」のかわいらしさに、読んでいて、メロメロになってしまいました。犬好きには、たまらない作品だとおもいます。
by 匿名125-
面白い!
律歌とアキラ、紆余曲折ありましたが、心が通じ合い良かったです!人間の姿がカッコいいアキラが犬のなってもカッコいいです!
by ミーーーーーーーーーーー-
大好き
無料分60話にプラスで2話、62話まで読みました。キリが良かったので。
私は生粋の猫派ではありますが、犬達がかわいい! そしてカッコいい!
人間だろうが、犬だろうがその愛情に変わりはないのです。
心が温かくなるストーリーです。by たいやきママ-
人が犬化してしまうというほかの作品だったらぜったいにないかなりぶっ飛んだ設定で、おもしろかったです。
by あaあa-
ひさびさ
久しぶりに!はまっています。
現実的にはあり得ないと思うんだけど
、アキラ(いぬも、人間も)かわいいし、かっこいい!
肝心な所が足りないよ!アキラby 冬大好き-
ほんとに犬に!
タイトルにムーンドッグとあるけれど本当に満月見ると犬に変身しちゃう。で、とてもとてもイケメン。ドーベルマンの時もかっこいい!私もそんな彼がほしい!全犬好きの憧れといっても過言ではないかと。ちなみにわたしは猫好きですがメロメロです。
by さくらららんらん-
ハマる
最初は、犬化って何⁉︎ファンタジーにも程がある💦と思ってたのに、あっという間に虜に…
人間あきらとドーベルマンアキラの外見も中身も絶妙な統一感が素晴らしい。それはともきにも言えて。
セリフがまたいい。フレンチブルのおかかちゃんの、どうしても拭えない不安、不満をそれが何なのか気づいてないあんたが1番問題。不安を聞き出して安心させて解決しろという助言がまた。息子に肝に銘じさせたいww
続き買わないとby ななななな♫-