絵がめちゃくちゃ可愛いです!現実的ではない話だけど、結局先が気になって全部読んでしまいました。テンポも良いです
by まののーの- 0
いいわあこの世界
タタタット無料分読みました🎵あり得ないけど有ったら良いなって♥️この先課金して是非に読みますが、完結までどのくらいなのでしょう⁉️お預け状態は耐え切れないので、早めの完結をよろしくお願いいたします。エロくて、リズムが良くて、ワンちゃんが可愛いいな。
by MariAちゃん- 0
おもしろい!
犬同士の会話がおもしろい!犬達のキャラがよくてたまらないです。たまに出てくる、街中でらぶらぶする二人をクサるモブの心の声がおかしくてくすっと笑っちゃう。登場人物の表情がかわいくてコミカルで、絵もセンスがよくておしゃれで好きです。いろんな場面でめちゃめちゃ感情移入しました。
by おみなしこ- 0
なかなか変わったお話です
何となく、受け入れがたい内容だけど、絵がキレイで、話のテンポも良く、読みやすいです。さすが、巨匠。ただ内容がはみ出すぎなような。
by きゅきゅー- 0
んー
犬が人間に…という設定がいまいち入ってこない。。首輪の感じもあまり。。
主人公が一生懸命なところは好感がもてます!by あん★ず- 0
あ
面白くてサクサク読んじゃうし
犬が好きすぎて可愛すぎて
なんか違う視点でも楽しめる!!
はよくっついてほしい気持ちもあるけど
子作りしなきゃと思うと躊躇するよね、
そりゃぁ……笑by みーぼーちゃん- 0
おもしろい!
着眼点が意外とというか、けっこう犬の時間が長くて、でもそれも可愛いしおもしろい!続きがとても気になります。
by かめたんく- 0
好きです。
絵も話もとにかく好み!!最終話まで読んでますが先が気になりすぎて待ちきれません。早く次の更新してほしぃなー。出来ればまとめて!
by ぴぴぴ✩.*˚- 0
うん
年下にキュンとしてしまいたい気持ちがたまらない。早く続きが読みたくて一気買いしてしまいました!楽しみ
by ころんちゃんだよ- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
犬が人間に変わるんですか?漫画だから出来ることですよね。ホントにこんなことになったら、ビックリしますよね!by モモc- 0