めちゃくちゃはまってます!
ストーリーもイラストも最高に素晴らしいです!!特に犬の書き方がとても上手すぎて、アキラにときめいてます…!!書籍としても欲しくなってきました( ̄~ ̄;)
by Chloeクロエ-
かわいい
無料連載で読んでいます!大好きな作家さんの作品です。ワンコがかわいい!話し流れが読めませんが、ファンタジー色でおもしろいです!
by やま80-
ちょい残念。
好きなストーリーだし、展開だったんだけど、わたし的にはどうしても絵が好きになれずにいて、読み進められなかった。
by ぽこもん-
変な設定だったけど、テンポよく進んだからあっという間に無料分終わっちゃった…この先どうなっていくのかや?
by ニャンちゅうー-
そんな感じとは思わず読み始めたけど…最高だった…し絵のタッチもすごい好きやし、エロいアキラもちょう好きばい
by 女マネ-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
絵は可もなく不可もなく、という感じでしたが面白かったです。by あい900-
絵が綺麗
紅茶王子から好きです。オレチョコもですが、毎回あり得ない設定ですw
でも、絵の綺麗さとキュンキュンさせてくれるところが良い!
ここでたまたま見つけて、テンション上がってます。本も買いに行こ!by マリコミ-
漫画だねぇ
有り得ない設定だけど好きです。漫画ならではってかんじだし、人間でイケメンは犬でもイケメンでもてるんですね。
by 極楽鳥-
まだ無料分しか読めてませんが、購入したいとおもう位、絵もきれいだし、ストーリーも犬同士の会話とか面白かったです。
by メガネのよっちゃん-
あんまり絵が好みじゃないなーと思ったけど、読んでいくうちに引き込まれる系。珍しい設定だけど、無理なく読める!
by もずもずもんず-