無料分まで読みました。
作者さんの他の作品もすきなのでよみはじめました。
獣人?人獣?と人間の恋愛で、天然キャラの主人公がいい感じに面白いです。by 匿名希望 。-
先が気になる!
現在51話まで読みましま。
読んでいて主人公に好感がもてました!
今のところはハッピーな感じだけど、この先どうなるのかな?
気になります!by テラ ライナー-
人間が動物化してしまう内容の漫画は何パターンか読んだ事はありますが。面白い?なんか面白くて先が気になってしまいます。
by 2329-
絵も内容も大好きです
狼人間ならぬ犬人間の晃は
家を継ぐために嫁探しをしている
偶然に犬化した晃を保護したのは
トリマーを仕事にしているりつかだった
犬人間の事実も受け入れ
二人の距離も縮まってきて
どういうハッピーエンドになるか
楽しみですby やまば〜-
おもしろい♡
色々とツッコミどころあるけど笑とりあえずテンポよくておもしろいかな♡人間のアキラも犬のアキラ君もかっこよくていいキャラしてるよ♡
by REIさん-
不思議
すごいストーリーでおもしろいと思う。トイレのこととか気になることがいろいろあるけどそしてこの先どうなるのかがきになりなす。
by ナックネーム-
人間と犬の入れ替え、そしてトリマーとの関係、なかなかに面白い構造のマンガです。なんかりつかの気持ちもすごくわかるなー。あきら、めげずに頑張ってほしい!
by りんこさんかわいい-
途中から受け入れ難くなってしまいました。
はじめは面白く読ませていただいてたけど、犬は普段の生活でも身近にいるので、出産がどう〜のこ〜のと言う話しが出始めてから、読むうちにリアルに犬と人間を連想してしまい、だんだん気持ち悪くてなって来てしまいました。ファンタジーや悪魔や天使や狼のようにかなり現実から離れた登場人物だと、気にならなかったのかと思います。
by 未来ミク-
面白い!
キュンとするところもあり、犬好きにはたまらないところあり。また律歌もアキラも好きなキャラです。出てくるワンちゃんのキャラも実際にいそうで面白いです。
by おちょに-
犬化する設定とかは、正直そんなに好きではないですが、アキラ(人)がかっこいいのと、犬同士の会話もかわいくて、おもしろく読めてます。律歌とアキラの恋愛が今後どうなるかも、楽しみです。
by ひろみんぐ-