【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(53ページ目)

犬化体質。。。謎はまだまだ深まります。
まだまだ読み始めなので、アキラんちが犬化体質を引き継ぐ家系だとか、アキラが家を継ぎたい理由とか、アキラの兄とか、気になることはたくさんだけど、いろんなわんこが出てきたり、わんことお話ができたりと楽しい要素はいっぱい。
続き気になるシリーズです!by 匿名希望-
犬でも人でも…
あなたが犬でも私は好き!…的な単純な話しかと思いましたが…ひとりの人間としてひとつの命をどう受け止めるのか、愛をもってその人を受け止められるのか…何だかとっても深い気がして、感動しました!ありがとう!!
話の内容がぶっ飛んだ感じで。犬になる人間?、人間になる犬?よくわからん感じで。普通、正体知ったら無理でしょ。しかも、子供産めなんて…。
犬になったり人になったりする、ファンタジーなのですかね?でも、男の子が素敵だし、すぐにエロにはしらないし、主人公の女の子も戸惑いながらも犬好きだからなのか色々お世話しちゃう感じで先が楽しみ。
設定が面白い
犬のアキラと人のアキラ、どちらも同じなのに犬への対応と人への対応や気持ちで揺れる飼い主?設定が面白いです。個人的に犬同士の会話とか犬の声が面白くて好き。
犬と人間
自在にどちらになりきれるイケメン。内容が、斬新で面白く読み進めました。続きが気になって購入するか迷います。
元よりこの作家さんの話は昔から好きですが、久々に新しいものを読んだら(紅茶で止まってた)やっぱりストーリーが面白いし引き込まれる!こーゆー主人公好きですよね
私も欲しい!
私もアキラみたいな彼氏?が欲しい!癒やされたい!!守られたい❗
犬もかわいかったり格好よかったりスタイルがよかったりが好みで、犬同士会話していたらと思うと微笑ましい♡by 匿名希望-
きゅーん
ワンコかわいい人間イケメン律歌ちゃんかわいい素直じゃないとこもよい〜
犬と人間てゆう返信ものとこの可愛い絵…見覚えが…て思ったら紅茶王子の漫画家さんだ!て気づいた!
キャラがみんな愛らしくてすきですby 匿名希望-
人狼のアキラのキャラが楽しい!
ペットショップで働く律歌のもとにやってきた大型犬アキラは、実は人狼だった。
アキラが犬の時はペットフードを食べて他の犬の言葉が分かるのも楽しいし、人間になるとチャラそうだけどそうでもないところがいいです。
人狼一族にも興味があります。by 和歌山パンダ-