【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(51ページ目)

カッコイイしかわいい

この作者さんの作品で1番好きです!人間になる犬?犬になる人間?なんてめちゃくちゃ羨ましいシチュエーションなのでぜひこんな犬?人間?と一緒に暮らしてみたい!

ファンタジー要素もありますが、2人がどんどん惹かれていく様子は現実味があって、楽しめます。早くちゃんとくっついて欲しい!

最高!

あきらくん、犬の時も人間の時もかっこいい!犬のあきらには素直な気持ちを出せるりっかちゃんがいじらしくて可愛かったです。
    個人的には気持ちがすーっと解れる34話でキュンキュンが止まりませんでした!早く続きが読みたいです!
    保護犬とか現代社会の問題もちらほら出てきてそちらもためになるお話でした。

大型犬がかわいい

他コミックアプリで試し読みして面白いと思い購入する事にしました。まだ読み始めです。はじめの展開がファンタジー?的な始まりでこの後が楽しみです。

3巻まで読みました。犬と人間のハーフのアキラと、大型犬に好かれるトリマー律歌の話。お互い両思いなのに、律歌の中に複雑な想いがあるのかなかなか結ばれないのが焦ったいです。アキラがイケメンでキュンキュンします。

広告か何かで見たのかな?それで読み始めました。
    珍しい設定ですね、犬がイケメンになっちゃうなんて…。絵は好きなテイストではあったんですが、やっぱり犬??って始めから何かが引っかかってしまい、無料分だけで十分でした。

面白いっ!

ずっと気になっていたので、読み始めました!
    犬派の私にとっては、もうたまらないです。
    絵も凄く魅力あるし、ワンチャン達も可愛いし。全てが良いです!
    早く続きが読みたい!

絵がかわいい!

完全にジャケ買い(笑)
    でも、ストーリーもしっかりしてて、すごくよかった!
    犬化してしまう一族と犬(特に大型犬)に好かれる対してのトリマー。この二人が血族の問題に立ち向かう姿がすごく応援したくなる。素直になれないふたりを周りのキャラクターが支えてあげるところも見てて飽きない!続きがきになります!!!

応援したくなる!

この人が描く男の子はとにかくカッコイイ!(笑)
    男っぽくて、ちょっと子供で、普段チャラいのに真剣な恋には不器用で…
    って絶対惚れちゃうでしょ~!!

りっかちゃんも奥手だから、なかなか進展しない。
    でも引かれ合ってく距離感がめちゃくちゃ甘くて、読んでてキュンキュンします♪
    犬化する男の子って特殊な設定だけど、全然抵抗なく読めます!

by SAT0714

おっぱい大きい、犬化する人間

気になって購入しました。
    結果は満足しました!!!
    最初は犬化??と思ったけど
    犬らしい愛くるしさと人間としての男っ!雄!って感じのエロさが半端なかった!
    ストーリーもしっかりしていて面白い!

by ka0728