【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(51ページ目)

恋するMOON DOG

おもしろい。

絵も可愛いし、男の子は可愛いし、ありえない内容だけどあたたかくて、ほっこりしたり純愛だったり、、、とにかくおすすめの一冊。
    一気に読みました。
    そして続きがきになる!はやく続きを出してほしい。
    どんな展開になるか楽しみ。
    サブキャラも、いろいろ過去がありストーリーがあり、わたしてきには、桃次郎が大好き!

by 愛琉

犬あるある

犬あるあると恋心が育っていく描かれ方のバランスがよく、何より絵が上手い!とても楽しく読み進められるので一気読みしたくてたまらなくなります。
    でももったいなくて少しづつ読んでます

ドキドキするけど勉強にもなる

最初は 律歌ちゃんが かたくなすぎて
    まだるっこしい感じでしたが
    二人が離れられなくなる過程が
    ちゃんとしたプロセスで描かれていて
    引き込まれました
    犬も大好きなので、トリマーさんのお仕事を詳しく知ることができて勉強になるし
    恋愛ものとしても ドキドキできて
    素敵な作品です
    アキラが、いぬでも人間でも
    すごく色っぽくてかっこいい!

カッコイイしかわいい

この作者さんの作品で1番好きです!人間になる犬?犬になる人間?なんてめちゃくちゃ羨ましいシチュエーションなのでぜひこんな犬?人間?と一緒に暮らしてみたい!

ファンタジー要素もありますが、2人がどんどん惹かれていく様子は現実味があって、楽しめます。早くちゃんとくっついて欲しい!

最高!

あきらくん、犬の時も人間の時もかっこいい!犬のあきらには素直な気持ちを出せるりっかちゃんがいじらしくて可愛かったです。
    個人的には気持ちがすーっと解れる34話でキュンキュンが止まりませんでした!早く続きが読みたいです!
    保護犬とか現代社会の問題もちらほら出てきてそちらもためになるお話でした。

大型犬がかわいい

他コミックアプリで試し読みして面白いと思い購入する事にしました。まだ読み始めです。はじめの展開がファンタジー?的な始まりでこの後が楽しみです。

3巻まで読みました。犬と人間のハーフのアキラと、大型犬に好かれるトリマー律歌の話。お互い両思いなのに、律歌の中に複雑な想いがあるのかなかなか結ばれないのが焦ったいです。アキラがイケメンでキュンキュンします。

広告か何かで見たのかな?それで読み始めました。
    珍しい設定ですね、犬がイケメンになっちゃうなんて…。絵は好きなテイストではあったんですが、やっぱり犬??って始めから何かが引っかかってしまい、無料分だけで十分でした。

面白いっ!

ずっと気になっていたので、読み始めました!
    犬派の私にとっては、もうたまらないです。
    絵も凄く魅力あるし、ワンチャン達も可愛いし。全てが良いです!
    早く続きが読みたい!