無料分まで読みました。
作者さんの他の作品もすきなのでよみはじめました。
獣人?人獣?と人間の恋愛で、天然キャラの主人公がいい感じに面白いです。by 匿名希望 。-
人間が動物化してしまう内容の漫画は何パターンか読んだ事はありますが。面白い?なんか面白くて先が気になってしまいます。
by 2329-
絵も内容も大好きです
狼人間ならぬ犬人間の晃は
家を継ぐために嫁探しをしている
偶然に犬化した晃を保護したのは
トリマーを仕事にしているりつかだった
犬人間の事実も受け入れ
二人の距離も縮まってきて
どういうハッピーエンドになるか
楽しみですby やまば〜-
人間と犬の入れ替え、そしてトリマーとの関係、なかなかに面白い構造のマンガです。なんかりつかの気持ちもすごくわかるなー。あきら、めげずに頑張ってほしい!
by りんこさんかわいい-
面白い!
キュンとするところもあり、犬好きにはたまらないところあり。また律歌もアキラも好きなキャラです。出てくるワンちゃんのキャラも実際にいそうで面白いです。
by おちょに-
かなりいいお話です。
細やかな心の動かが描かれていてわざとらしくない。人あたりは良いけど、機微なところがわかっていない若者と優しい女のひとっていうのがじわっと伝わります。by 匿名希望・-
面白い‼️
半信半疑で読み始めたら、まんまとハマっちゃったよ❣️
毎回、ブッと笑ってしまう(///ω///)♪
アキラ面白ろ過ぎるっしょ⁉️(笑)
犬でもイケメン❗️人でもイケメン❗️(*´ω`*)by 風のぽんぽこ-
まさかの満月と満月のようなものでワンコと人間に変身できるイケメン男子とトリマーの主人公の恋愛という奇想天外な話に最初は?となりながら読み進めていましたが、面白い!ワンコになってるときはワンコ同士の会話が楽しめてクスッとなります。
by ぷぷうさん-
犬好きにはたまらない
犬も可愛い女の子もイケメンも好きな人にはたまらない作品
ところどころに散りばめられている“わんこあるある”が良いスパイスになっていて面白いby shicho-
これは好きなやつだ。
絵面も最高に好きですが、それぞれ可愛いのでもう胸がいっぱいです。
ドーベルマンがこんなに可愛く見えるなんて!!!
無料分だけでも多幸感があります。by Suubarton-