みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議

すごいストーリーでおもしろいと思う。トイレのこととか気になることがいろいろあるけどそしてこの先どうなるのかがきになりなす。

ちょっと意味がよく分からなくて
    私的にはなしです
    メルヘン好きの人にはいいのかなぁー
    変身とかさっぱり意味が分かりません

んー

皆の口コミがめちゃくちゃ高いけど、やっぱり犬だし、、、笑
    と普通に思っちゃう。
    ストーリーは今までにない感じで面白いですよ!

by u?mda

不思議な設定ですが…犬好きには夢みてしまう世界観です!イケメンだし犬だと可愛いし、キュンキュンするのなんでだろう。

by m.s.3

とりあえず9話まで読んでみました。
    犬好きではないので、犬の習性はわかりませんが、人間のアキラはまだ自分の気持ちに気付いてないのか、恋愛の前にとにかく犬の子供が欲しい気持ちの方が強いのかと思いました。これからどのような変化をしていくか気になりますが、律歌のキャラがあまり好きではないから読み続けるかは微妙です。

by sayan*

無料分までですが読み終わりました
    満月を見ると犬になってしまうのとか犬の子供を産んでほしいというストーリーは珍しくて面白かったです。が、歳の割には律歌の考え方や行動があまりにも幼稚で読んでてイライラした部分も多々ありました。
    アキラは自分の子供を産んでくれる人を探すためにフラフラしているのに、律歌はアキラを犬として扱いたくてアキラの自由を縛るし人間にならないで!と言っていた時はとても腹が立ちました。
    人間が本当の姿なのに根本を否定する律歌はとても嫌いです。現実を受け入れられないのは分かりますが受け入れられないのなら手放せと思いました。
    結局は受け入れましたが今度はデレデレし始めてもうしわけないけど気持ち悪いと思いました。
    ストーリー性は面白いですが律歌という人物が嫌いです。

by luchi

とても面白いです!!読んでるとてもドキドキしてきます!!!これからもこの作品を愛読したいです!!!!!

今までにない…

今までにないようなファンタジーな漫画でした。まだ全ては読んでいませんが、ついつい読み進めてしまいました。ゆっくり読み進めていこうかと思います。

2人の仲がいい!

律歌と晃の関係が好きすぎます!律歌も晃のことが好きだけれどしっかり自覚できていないところがいいです✨
    アキラの犬の姿もかっこいいです!大型犬が好きなので目の保養です

まあまあ

まあまあ普通におもしろかったとおもいました。律歌がとってもかわいくて、どんどんおうえんしたくなりました。