紅茶王子をむかーし読んだことがあったので作家さんに惹かれて読み始めましたが…凄く良い!!
アキラめっちゃかっこいいしリッカめっちゃ可愛い!!そんな2人のイチャラブストーリー!!絵もめっちゃ好みで久しぶりに課金しちゃいました、by Elly37-
おもしろっ!!
この物語の発想がいいわあ!!
犬好きにはたまらない話!!
私、犬の趣味は今まで不細工でちんちくりんが好きだったけど、趣味変わったわあ~!!by たてぃす-
犬好きには最高!!!!
犬と意思疎通ができたらどんなにいいか、ずっと思ってました。犬と会話したい、もっと犬だって伝えたいよね。と犬への見方が大きく変わりました。
by banana2024-
悪くはないです
発想がおもしろいと思います。ただ私が犬が嫌いなだけ。なので感情移入できず楽しめませんでした。ごめんなさい。
by あっぷる母-
無料で読み始めてめっちゃハマりました。もうちょっと踏み込んだトコまで書いてたら最高なのになぁ。でもそれがなくても読む価値ありました。きゅんきゅん!
by きさらむな-
犬好きには
犬好きにはたまらない、犬も人もめちゃくちゃカッコいいし、よくよくかんがたらすごい種族だけど、なぜかスンナリ読めてしまうのは、画力が素晴らしいからだろうなーと。
by まなまなに-
絵がキレイ
絵がキレイで、わんちゃんの絵もとても上手に描かれています。話も面白いのですが、たまにノリについていけないところがあるかな。
by とまと555-
出てくる登場人物(犬)すべてかわいらしい。犬と人間どちらも魅力的で実際にいてもいいなあと思ってしまった。
by いたみ。-
おすすめで流れてきて読んでみました!!!!!
すごくおもしろかったです!!!さいこう!!!!
よみますby kkwyzaa-
すごく楽しい!すごくおもしろい!
すごく可愛い!早く読み進めたい!
続きがすごく気になる!アキラがカッコ良すぎだ!by ぷるぷるぷるる-