好み
この作者さんの漫画は正直あまり好みではなかったりするのですが(紅茶王子とか笑)、このお話はドンピシャりです。イケメンのつくしぐあいがたまりません。笑
はやく続きがでないか、いまかいまかとまってます。もっとイチャイチャになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
ファンタジーラブコメ
山田南平先生好きなら読むべき!先生が好きな物が満載です。
そして、少女漫画のコテコテな恋愛物が苦手な人にはオススメです!
まさに、ファンタジーラブコメで見ていて楽しいですよ!by 匿名希望- 0
続きが気になる
他社コミックサイトのネット広告で気になり、めちゃコミックさんでも配信されてると分かりとりあえず1話だけ読んでみました。ドーベルマンが人間の男の人(イケメン)に変身するという展開。これからの展開が楽しみです。
続きが気になる
無料分からの気になってポイントで先を読みました。設定なども面白いし、絵も可愛いしちょっとエッチな位もドキドキするしよいけれど、このイケメン男子がかなりヒモすぎるからこれからどう支えるのかが気になるところ。
by mimura2- 0
キュン死
カッコいい、若い男子(わんこ)をひょんなことから拾った主人公。あきらのカッコ良さは犬時でも人時でも際立ってますね。主人公ラブな一途に忠犬なのもマル!主人公もワンコとしてなのか、1人の異性としてなのか意識しまくりの展開がたまりませんね!
何これ?新しい漫画でているじゃないか?大型犬がイケメンになった?
なんて楽しそうな感じなんだ!家庭に入り忙しくして漫画から遠ざかっていたけど山田先生の作品はどうしても読みたいので楽しく拝見してみます。by 水花園- 0
無料分
他の方も書かれてましたが、、、
めちゃくちゃ短過ぎです!笑
興味本位で読んでみたら結構、面白くて出てる分、一気に購入して読んぢゃいました(笑)
設定が狼男ならぬ、犬男で現実的には有り得ないけど、
ヒロインとのやり取りが面白くてさくさく読めました。
続きが気になります(*^^*)by 匿名希望- 1
ちょっと無料分が短すぎて、何が何だか。いきなり犬が人間になるのも意味がわからない!その辺、おいおい解説あるのかな?
タイトルは
タイトルだけ見て気になって試し読みしてみました。話は主人公が可愛くて面白かったです。次も読みたいです