【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(2ページ目)

あまり話の内容が入ってこないですが…絵はきれいでいいとおもいます。ヒロインは美人だし、お相手もイケメンだし
by あいうえお568-
うふふふ
なんか、可愛くてムフフってなった。
親に彼氏ができて、プロポーズ♥されて、結婚するとか、報告するのって緊張するよね。わかるよお。でもその先がもっと大変だから、、by 美偉-
続きが気になる
犬になってしまうアキラと犬に懐かれる律歌。
この犬になったしまう・・の設定がムリかもな~と思ったけど、評価がいいから少しだけ読んでみよーのつもりでした。
でも、テンポも良くて、絵が好きで、めちゃくちゃ面白い!
ワンコラブの律歌がステキヒロインだし、律歌の家にあった男性のコートも気になるし、アキラの実家や事情も気になるしで、すっかり、引き込まれました。
続きが楽しみでしかないです。by Chocolate・・-
続きが気になります
無料分60話まで読みました
犬同士の会話がクスっと笑えて面白かったです
あきら君との結婚にはまだまだ障害がありそうですが二人の幸せな姿と子供がどうなるのか続きが気になりますby moie-
おんなの強さ
りんかの強さはどこからくる?色んな困難も簡単に乗り越えちゃうところ。男が守られてる形もたまには悪くないよね
by ゆききい-
設定はビックリだったけど
最初は設定にとまどったけど 今では続きが気になって気になって…すっかりはまりました
絵も好き
二人の不器用な感じも めっちゃイイby tamiron-
無料の所まで読んだけどめっちゃおもろい、、
まず設定から気になって読んだけど絵が綺麗で素敵
犬がこんなに違和感なくかけるのすげえ尊敬するby 生粋の彗星-
好き♡
まずは何と言っても作者さん好きで絵が好きです♡そして、設定には驚きですがエロさ加減はサイコーで、可愛いしかっこいいしで面白い!!
by なめこどろぼう-
アキラのスマートなイケメンぷりがとても良い。犬化したらドーベルマンっていうのも。子供の頃の夏休みの体験も切なくて泣きそうになった。ただリツカのうだうだが長すぎて、純粋だからとスルーできないくらいに面倒くさかった。そこだけなので無料分終わったばかりなので続きが楽しみです。2人の子供が早く見たいです。
by にゃんやん-
狼男
これはオオカミ男の話?途中飛ばしてるからですね。普通に犬になったり人間になった。犬になった時の主人公の溺愛ぶりがおもしろいです。
by !さんかく-