みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

52話まで読みました!

人狼のように満月を見ると犬化しちゃう男子と、大型犬に懐かれるトリマーのバタバタラブです。
    犬化するなんてあり得ない設定だけど、とりあえず受け入れて読みすすめていける、不思議な魅力があります!
    もう、きゅんきゅんします(ノ゚∀゚)ノ
    あ、個人的には、ちょいちょい登場するモブの皆様が好きです(人´∀`)♪

おもしろくて、切なくて、あたたかいお話、おすすめです(o´▽`o)ノ

歳下男子最高!

やっぱ歳下はかわええなぁとなる漫画です。ファンタジー要素が強いのでファンタジー設定に抵抗のない方にオススメしたいです。

現実的な話じゃないけど、面白くてついつい購入してしまいました。
    2人の関係がとても素敵ですね

最高

月を見ると犬化するという斬新?な設定でヒロインが大型犬から好かれるという設定もいいです!
    読んでてほっこりします

無料分で読ませていただきました!
    大型犬に好かれるなんて、羨ましい。。
    とっても可愛い2人のお話ですね。

なかなか奥が深い作品

最初はどうなることかと思ったけれど、驚きもあるけど主人公と出会えなければ、一体どうなってたんだろうで思う。
    2人が出会うべくして出会って良かったです!

トンデモ設定に見えるけど面白い

絵が可愛くて読み始めました。犬化する男の子とトリマーの話で、なかなかすごい設定だなぁと思ってたんですが、犬の描写もめちゃめちゃ自然で面白く、かなりストレスなく読み進められました!作者さん絶対犬好きですよね…!

リッカちゃんとアキラの不器用でまっすぐな恋愛模様も楽しめます。何よりリッカちゃんが素敵です。ユーモアもあるし、犬のセリフも本当に言ってそうでリアルだけど笑えるというすごい作品でした!

ありえないストーリーの作品は読んでいて冷めてしまうのですが、これは面白い。所々に犬好きにはたまらない「あるある」が描かれてて、かわいいです。読んでいて飽きない。課金して読んでしまいたい作品です。

ワンコ系男子ではなく犬に実際なる系イケメンキラキラ男子とたわわなお胸がご立派なゆるふわ女子のお話しです。

まず画力

人間も犬たちも表情豊かで読みやすい
    主人公の気持ちや葛藤もよく分かるし、晃(人間)とアキラ(犬)の気持ちも分かるw
    間延びすることなくサクサク読ませてくれる作品
    まだ無料配信分を読んでる途中なので、今後どうなるか分からないけど、たぶん購入して読んじゃうだろうなぁと思う

by 笑希