作者名に覚えがあり読んでみましたが、面白いです!
by ねじっこ-
読めば読むほど面白い
最初は「何かの展開?」と思ってましたが、りっかが面白くて読み続けてたら、ハマりました。
イヌのアキラも人間のあきらも可愛いかっこいい。by 36歳。-
ドーベルマンが人間男子に変身!?
なかなか面白い作品です。
なぜ、そんな体になってしまったのか、最終的にどうなるのか、楽しみです。by ゆか87-
アキラのスマートなイケメンぷりがとても良い。犬化したらドーベルマンっていうのも。子供の頃の夏休みの体験も切なくて泣きそうになった。ただリツカのうだうだが長すぎて、純粋だからとスルーできないくらいに面倒くさかった。そこだけなので無料分終わったばかりなので続きが楽しみです。2人の子供が早く見たいです。
by にゃんやん-
面白い!
なんとなく読み始めた作品ですが、読んでみたらものすごく面白い!
面白いだけでなく、恋愛要素も強いのでドキドキできるし、ストーリーが素敵です。
多くの方に読んでもらいたいです。by オータス-
動物好きにはたまらない!
犬たちの会話や表情、仕草が最高に可愛すぎてたまらない!
by サンポーニュー-
いろんな生き方
本人 家族は大変だっかもしれない。でもでも色んな経験できてすごいと思う。それに理解ある相手に出逢えてとても素敵。
by あの時に戻りたい-
イケメン犬🙌
トリマーだからか律歌ちゃん、イケメン犬アキラと出会って楽しいですね。
犬、飼ってたら自分の犬が1番カッコいいって思ってしまいます。それに犬の考えが解るので話ができるなんてサイコー💓です。
本当に話ができたらイイのになぁって思います。by chii-316-
ワンコ好きにはたまらない作品
ヒーローの奇想天外な事情に振り回されるヒロイン。
出だしが衝撃的ですね。
「俺の話を聞いてくれ、〇〇〇になってほしいんだ」
の言葉に、
「聞けるかあーっ」
は笑いました。
犬好きにはたまらない作品ですね。
ワンコが好きでなくても、好きになるかも!by takuさん-
大好き
無料分60話にプラスで2話、62話まで読みました。キリが良かったので。
私は生粋の猫派ではありますが、犬達がかわいい! そしてカッコいい!
人間だろうが、犬だろうがその愛情に変わりはないのです。
心が温かくなるストーリーです。by たいやきママ-