現実ではありえませんが、読んでみると面白かったです。絵も綺麗です。自由に変化できて便利ですね。続きが気になります。
作者が好きで久しぶりに読みました。きれいなおねーちゃんが、ナイスバディでかわいい。山田先生の世界観が好きです。ドキドキしなから読めるのもいいです。
最高に好き。実際に飼うならネコ派だけど、犬もいいなと思ってしまう。いや、犬や猫でもイケメン犬やイケメン猫だなーっていうのはわかるけど、これからはその子が人間になったらきっとかっこいいんだろうなと考えてしまうな。これは。いい。
いいな。
犬好きな人には面白いと思って読みました。
大好きな愛犬が人間になってお話し出来たら嬉しいかもと思って読みました。私なら受け入れそうだなと思いました。by 匿名希望- 0
犬もイケメンも大好き
犬もイケメンも大好きなので、この作品は理想的ですね〜。無料お試しから一気に読んじゃいました。早く素直になレバいいのに〜って思います。
荒唐無稽なストーリーなのに、ぐいぐい読まされちゃうのはさすがです。ヒロインのキャラクターも好感が持てるし、絵も相変わらずとってもキレイでヒーローもかっこいい!
広告から気になり読み始め購入しました。まず犬好きとしては、ぜひおススメ。絵も綺麗で内容も面白いのでドラマ化希望です!
犬か男か
無料分読みました。犬でいて欲しいか、男でいて欲しいか。どっちもいいとこどりできるな、なんて、飼えるものなら飼いたい願望
現実味ないけど
人狼の犬版…リアルにはあり得ないけど、ファンタジーと分かってても面白い。絵がきれいで好きです。アキラかっこいい。
by めちまやこ- 0
早く続き読みたい
主人公の女の子がまず可愛い。そして、犬に変身してしまうアキラの仕草にドキドキします。犬の心の声が可愛くて、犬好きとしてはこんなこと思ってたらなと願ってしまいます。