こういう擬人化するお話は初めて読みました、有り得ない設定だけど何だかアキラを応援したくなる気持ちは何なんでしょうか。。色々まだわからない謎があるのでもう少し読んでみたいです。
何度も読み返したくなる!
4話まで読みました。単なる恋愛にライバルが現れて…の話ではなく、内容が面白い。今後の展開も気になります。6話まで毎日無料なので、待てば無料で読めるのに課金しちゃいたくなるくらい先が気になります。6話無料のうちに是非、おすすめです。
ファンタジー♪
私もこんなアキラ欲しい❤️
絵も丁寧で、綺麗で、カッコカワイイし、ストライクです👌
やっと想いを通じ合わせることができたけど
また波乱?!🤣次が早く読みたい!!!待ち遠しいです。by あきむらさき- 1
ちょいエロいの待ってました!
紅茶王子関連のみ読破(空色含む)。
あり得ない設定が有りそうに思える。
そんな感じがココでも生きてる!
山田南平さんの絵が好き!
エロいのが読める日が来るなんて。
読み始めたら止まらない(笑)by 智ゑ- 0
こんなイケメンなら犬でも有りかもだめ思わせられて危険ですね。
でも、なかなかありそうで無いお話の展開が面白いです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました、綺麗な絵ですが、犬から人間に変身してくるので、裸の姿が無駄にセクシーなのに、そうゆう展開にならないので、目に余ります…
これからの二人の間の感情がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
久しぶりにこの先生の作品読んだ!!もっと無料でみしてくれー(●´ー`●)絵もすごい綺麗になってる(; ̄Д ̄)
あんなワンちゃん飼いたいよ(笑)by 匿名希望- 0
6話まで読みました。中々イケイケなワンチャン実は人間に返信できます。自分のペットの気持ちがわかったら楽しいだろうなとか別の想像しちゃいます。笑
6話まで読みました。
まだアキラがどうして、こどもがほしいのか詳しくわかりませんが、この先どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
絵が好き。
絵が好みです。数話読んだだけですが、キャラクターの個性がはっきりしていて、ストーリーに引き込まれました!アキラも晃も魅力的。律花のほわんとしているのに芯がある感じも魅力的。一気読みしちゃいました。
by やばこし- 0