大人女子が楽しめる
大人ですがとても楽しく読めました。
中高生向きではなく、大人が楽しめる出来栄えです。
息の長い作家さんですから安定感がありますよ!by 匿名希望- 0
途中までですが
犬種がドーベルマンというところがいいです。何より犬の時の表情も豊かなので、人になっているときとリンクします。
またグイグイくる大型犬のワイルドなスキンシップが人になっても同じなのでたまりません。by 匿名希望- 0
主人公かわいいです
設定も面白いし、犬化する男の子もイケメンだけど、主人公が可愛らしくて好き!犬の会話も多くて面白いです。
楽しい
月を見ると犬に変わる人間って、あり得ない設定だけど、なんか面白い。お互いを意識したり、反応を見たり、続きが楽しみです。
by おねこ00- 0
面白いです♡
半分犬と思うと…恋人になるなんて抵抗があるのでですが、超イケメンで性格も良くて、溺愛してくれるなんて葛藤ですね!続きが気になります♡
すごくおもしろい!ある意味どっちのイケメンもかっこよくていいな〜普通に好きになっちゃいそう。禁断の愛?かな。
初めは「ふーーん。。。」って感じで、無料分だけしか読んでなかったけど、しばらく経ってから、他に読むものなかったので続きを読んだらポイントなくなるまで一気に読んじゃった(笑)
2人の恋愛模様が面白かった!
早く来月にならないかなぁ(月額ポイントで読む)!!by 匿名希望- 0
恋するMOONDOG
とても大好きな作品です!最新巻まで欠かさず購入しています。犬になってしまうという、ちょっと変わった話ですが、微妙にリアルで面白いです。なにより、ポロッとしたセリフが素敵だし、甘々でとても幸せな気持ちになれます。オススメです。
わんちゃんがイケメンなんてなんか楽しい生活ができそうで羨ましいです。
好きになっていきそうで終わりがどんなか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
イケメンかっこいい!思いっきり、漫画ならではのストーリーだし、互いに好きになるのも早すぎるし、びっくりだけど、楽しめるストーリー。