犬とハーフの人間。ありえないけどなんかリアルで面白い。特に子供の頃の話とか・・想像力ってすごいなあ。トリマーさんの日常にも興味わいた。
ん?番?(笑)全裸に首輪だけってやばいからー(笑)犬なの?!ワンちゃんが人間になっちゃった的な?気になるー!!
最高
大好きな漫画です!絵もストーリーもキャラクターもツボすぎる!リッカ可愛いすぎるし、アキラはカッコいいし。たまらないです。
by もたい- 0
キューンってなる!
一見チャラチャラしてるわんこなんだけど、主人公に誠実に向き合ってく感じが、ピュアな恋愛って感じでキューンときます!
さすが
犬になってしまう男の子とトリマーの主人公の物語というメルヘンな感じですが、山田南平先生だけあってとても綺麗です。
犬がイケメンに?イケメンが犬に❔なります。ちょっとファンタジー入ってるんでしょうか。でも恋愛ストーリーです。
かわいい
2人が結ばれてからのやりとりもきゅんきゅんしました!
アキラがかっこいい。リッカちゃんの純粋さ鈍感さが可愛くて、またもどかしかったけど、恋人同士になれて良かった〜by よしこ.- 0
擬人化系のお話です。
隠さなきゃいけないとか、そこまで深刻な話じゃないのがよかったです。
犬の時は犬の時でヤキモチとかあったり、面白かったです。by 匿名希望- 0
2人の関係がおもしろくてキュンキュンして、何度も読み返してます。
犬の絵がとても綺麗で可愛くって、ワンコ達もそれぞれキャラクターがあって、かわいいです。
人間の晃も犬のアキラもカッコいい♡by 匿名希望- 0
幸せ気分
ほんわか律歌ちゃんと犬人間?晃くんのラブコメディ。
今のところ、悪い人が出てこなくて、とっても幸せ気分に浸れる作品です。
晃くんイケメンだし、律歌ちゃんかわいいし、幸せになること間違いなしと信じて、次話以降お待ちしています。by 匿名希望- 0